Раз уж тут мальчишник то давайте обсудим мальчишиские пристрастия по машинам, кто на чём ездит и у кого какая мечта в этом плане. Начну с себя раз уж сам поднял такую тему: у меня Honda Prelude 4 gen, двигатель F22B 160 лошадей, коробка механика пять вперёд одна назад )))). Движка правда без VTECа но за то идеально подходит для установки турбины ))) В дальнейшем есть планы и по свапу движки ну и так много чего ещё поменять хочеться что бы получить злую машинку. А мечта это Nissan Skyline GTR R 34 твин турбовый ну и дальше как положенно. )))
Honda Civic Type-R сочетает в себе индивидуальность и практичность. Смелый дизайн, неповторимый салон вместе с классическими достоинствами Honda - гарантированным удовольствием от вождения и низким потреблением топлива - сделали эту модель одной из самых любимых в классе компактных автомобилей. Civic Type-R нынешнего поколения стал более практичным в ежедневном использовании. При разработке этой модели конструкторы Honda учли все замечания и пожелания клиентов, чтобы сделать этот автомобиль удобным в каждодневной эксплуатации. В автомобиле идеальная звукоизоляция, он стал еще более комфортным. Теперь Civic Type-R отлично себя покажет как на обычной дороге, так и на гоночном треке.
Двигатель Расположение двигателя: Спереди поперечно Объем двигателя, куб.см: 1988 Расположение цилиндров: Рядное Количество цилиндров: 4 Количество клапанов: 16 Система питания: Распределенный впрыск Мощность, л.с.: 201 Крутящий момент, н*м при об/мин: 193 при 5600 Тип топлива: Бензин
Подвеска Тип передней подвески: Стойки McPherson, витые пружины, спортивные газонаполненные амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости Тип задней подвески: Торсионная балка, витые пружины, спортивные газонаполненные амортизаторы, стабилизатор поперечной устойчивости
Тормозная система Передние тормоза: Дисковые вентилируемые Задние тормоза: Дисковые
Рулевое управление Усилитель руля: Электроусилитель
Эксплуатационные показатели Максимальная скорость, км/ч.: 235 Время разгона (0-100 км/ч), с: 6.6 Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 12.7 Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 9.1 Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 7
Официальная цена в Украине на модель Honda Civic Type R 2.0 MT — $31 145.
Я ещо покамест студент и такая сумма для меня фантастика ну цель есть!!!
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
я, хоть и не студент, но для меня машина в данный момент тоже фантастика (причем любая, хоть "инвалидка") - приоритетом для меня является жилье для моей семьи, так сказать, "дом моей мечты". а машина в нашей стране, смахивающей на послевоенную югославию, именно роскошь (цены на топливо видели? а запчасти?)! чтобы иметь хорошую машину, надо либо папу замминистра, либо дядю начальника ГУВД... простым людям на нормальную машину чтобы заработать, надо жить лет этак 150-200, а отечественный автопром давно уже одно выпускает...