Сейчас в России действует программа по утилизации всякого старья. Дают сертификат на 50 тыс в счет покупки новой ВАЗовской.
Не только Вазовской а любой которая собрана или в России или попадает под ценовой минимум правда я не скажу сколько это в деньгах ))))) Никогда не мечтал о ВАЗе )))))
КИА чератто (наша с мужем). Не буду оригинальной, хочу себе маллллллленькуууую краааааааснеееееенькууууую женскую машинку. Мууууууурррррр мяяяяяяяуууууу!
У меня 07 стареньккая,был Запик 968М.нравился.Движок только быстро сдыхает на ЗАЗе.Ездил и в Одессу и Харьков.Зимой в Одессе возле Хаджыбеевского лимана попал на гололёл,как чёрное стекло.ничё удержал машынку-классика улитела бы с дороги легко.За счёт того что движок над колёсами у ЗАЗа задние колёса постоянно пригружены и можно тормозить движком а ВАЗ классика груз спереди и закручевает зад при торможении или манёвре вокруг центра тяжести смещённого в перёд.Разве пару мешков цемента возить в багажника для равновесия.На переднем приводе не ездил не знаю.народ хвалит.Но не представляю торможение двигателем на гололёде перед перекрёстком,тоже ведь может зад обогнать перёд-тоесть крутонуть машыну.Я в таких случаях не торможу по возможности, а стараюсь в стрять в сугроб.Так дешевле чем кому то в зад.
в абхазию наверное самое дальшее! машинка хорошая нам нра но я ебе хочу jeep wrangler эт мая мечтв с откидным верхом черный с хромированными дисками!)))
да! спокойно! единое что разруха полная и бабло на каждом повороте требуют, а еще дабы выбить деньги из приезжих они устраивают огромную пробищу при выезде из абхазии но зато за 2500 руплей мона проехать за 5 сек, либо же стой 5-6 асов на сонцепеке! нам то что взрослые люди стояли а вот деток жалко! там ведь неукрыться нигде дорога и поле....