Кухонные мойки в г.Кривой Рог

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
        г. Кривой Рог

avatar

vipreklama0688689556

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст : 33 Мужчина Строительство

Место проживания : город Кривой Рог

Кривбасс - очки : 3142
Награды на форуме :  
Сообщений : 1571

    
СообщениеКухонные мойки в г.Кривой Рог
21/07/14, 05:33 pm


У нас г.Кривой Рог Вы можете выбрать и купить кухонную мойку - предмет первой необходимости, без которой свою кухню вряд ли может представить себе любая хозяйка.
Сейчас речь пойдет о композитной кухонной мойке, изготовленной из материала, который еще называют искусственным гранитом, искусственным камнем или другими синонимами.
Композитные материалы и изделия являются одной из наиболее динамично развивающихся отраслей современной промышленности. Само слово «композит» означает искусственный, твердый, неоднородный материал, состоящий из нескольких компонентов. Композиты широко используются во многих отраслях промышленности: в строительстве, машиностроении, в производстве спортивного инвентаря, в медицине и даже в аэрокосмической промышленности.
Одной из областей применения композитов является производство моек из искусственного камня.
На сегодняшний день современный рынок г.Кривой Рог предлагает не только широкий спектр кухонных моек в г.Кривой Рог и брендов, но и не менее широкий ценовой диапазон на эти изделия.
Возникает вопрос - если все производители в один голос заявляют, что мойки их производства на 80% состоят из наполнителей и на 20% из связующего материала (полимерной смолы), почему такая ценовая разбежка для тех, кто хочет купить кухонную мойку? Ответ на этот вопрос следует искать в составе композита и в технологии его производства.
Для начала следует выяснить, какие компоненты входят в состав самого наполнителя. Точно на этот вопрос сможет ответить только сам производитель, но, скорее всего, ни один из них не станет раскрывать точный состав разработанного им композита, так как это коммерческая тайна каждого производителя.
Композит состоит из множества составных частей - компонентов. Тем не менее, не вдаваясь в подробности, можно сказать, что именно наполнитель композита влияет на большинство механических и физических свойств композитного материала и на конечную стоимость продукции. Большинство компонентов разрабатывается и производится в Европе, Азии и Америке. От компетенции и опыта производителей этих компонентов зависит их качество и цена.
В качестве основного компонента наполнителя может использоваться кварц, мраморная крошка или другие измельченные горные породы, встречающиеся в природе. Некоторые производители в качестве наполнителей используют синтетические материалы, не содержащие природных горных пород, хотя композиты, изготовленные из этих наполнителей, и имитируют поверхность натурального камня.
Само собой, сегодня высококачественные мойки из искусственного гранита производятся с использованием натурального кварца. Но в данном случае слово «кварц» не следует отождествлять с обычным песком, который находится в дикой природе. До того, как природный кварц превратиться в качественный композитный наполнитель, ему предстоить пройти долгий цикл тепловой и химической обработки. И только после этого он становится наполнителем, пригодным для использования в композите. Обработка природного кварца значительно повышает его цену, но только обработанный кварц становится качественным наполнителем. Если в качестве наполнителей использовать природные горные породы без дополнительной обработки, то маловероятно, чтобы изготовленный из этих наполнителей композит обладал хорошими механическими свойствами.
Что касается полимерных смол, то в производстве кухонных моек в основном используются два типа смолы: полиэфирные и акриловые. Каждая смола имеет свои преимущества и недостатки.
Смола в композитном материале играет роль связующего агента. Поэтому при разработке композитного материала и выборе для него смолы очень важно правильно подобрать компоненты наполнителей. Если использовать некачественные наполнители, то даже самая дорогостоящая и самая высококачественная смола не превратит композит в материал хорошего качества.
Именно качество наполнителей и смолы, а так же цена этих компонентов в целом определяют конечную стоимость продукта. Благодаря широкому выбору компонентов для производства композитов на рынке наблюдается широкое предложение кухонных моек. Кроме того, говоря о конечной стоимости продукта, следует отметить, что далеко не последнюю роль играют инвестиции производителей в сам технологический процесс, производственное оборудование, а также и стоимость товарного знака (бренда), которую оплачивает конечный покупатель.
Наша компания AQUASANITA г.Кривой Рог – это литовский производитель моек из искусственного гранита. Композитный материал, который мы используем в производстве моек, имеет уникальный состав и изготавливается по разработанному нами составу. Его создали наши технологи в сотрудничестве с лучшими европейскими разработчиками компонентов для композитов, имеющими огромный опыт в области разработки композитных материалов.
Все компоненты, используемые в нашем композите, изготовлены в Европе. Это гарантирует хорошие механические и физические характеристики композита, и что особенно важно, стабильность этих свойств. Один из основных компонентов композита – кварцевые наполнители от немецкого производителя, который является ведущим производителем наполнителей в Европе.
По объемам производства мы довольно небольшой производитель, но это позволяет нам максимально оптимизировать издержки производства и предложить своим клиентам привлекательное сочетание цена-качество. В любом случае мы всегда уважаем выбор покупателя, и только ВЫ сами решаете, какой будет ВАШ выбор.
Мы надеемся, что наши наблюдения помогут Вам принять правильное решение где купить кухонную мойку отличного качества по разумной цене. Кухонные мойки в г.Кривой Рог.
• Сергей.
• тел.098-013-90-49
• http://remont-kvartir-pod-klyh.etov.com.ua
• http://vk.com/remontkvartirpodklyh


Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз
 

Кухонные мойки в г.Кривой Рог

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум бесплатных объявлений Кривбассити :: Объявления Кривого Рога ::  Купля-Продажа :: Ремонт и Строительство-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2013>>
Копирайт


Играть онлайн в игру для зомби Зомби Ферма можно на сайте Зомби Сити. Играть онлайн в игру Клондайк пропавшая экспедиция можно на сайте Клондайк Сити. © phpBB  | Сообщение администратору