Самый яркий случай случился со мной на улице когда я сломала каблук. Незнакомый мужчина купил мне босоножки (достаточно недешевые на то время), не требуя при этом ничего взамен. Общаемся (как друзья) иногда до сих пор (уже 2 года)
НУ, я думаю, романтику и подарки нельзя назвать щедростью. Это жизненная необходимость.))
Никаких особо интересных случаев не было, не считая того, что часто пытаются купить, типа - будь со мной и у тебя будет все что захочешь,) Слова не проверяла.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
ДЕВА,Ваш случай уникальный наверное. Но честно говоря я думала будет больше откликов от девушек.А оказывается,нечем хвастаться ((( Печально то как!! Или все считают мужскую щедрость будничным делом??
может это теже босоножжки, может это те же деньги на проживание, может снятая для тебя квартира? может цветы каждый день, может колечко или еще какая побрякушка? а может это выделенное щедро свободное время для вас единственной, или наоборот выделенные вам три часа на прогулку с подружками? что для вас щедрость мужчины? что именно вы имеете ввиду, потому как на подарок даже самый ужасный скряга выделит деньги на 8 марта и др, и его женщина будет рада этому)) и считать его щедрым. ИМХО
Блондинка, нада типа аутотренинга, самовнушения, Мущины -щедрые Мущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрыеМущины -щедрые ыыы хотя я так и не поняла смыла вопроса начала топика))
ой. девочки сейчас поделюсь историей из жизни когда-то жили мы с парнем вместе и у меня был любимый фильм "Грязные танцы" но он был на касате. а я безумно хотела его на DVD но не могла найти. и вот он нашел и подарил мне этот диск, а когда мы расстались пришел и забрал все свои подарки и диск в том числе так что я не верю в мужскую щедрость, а даже если мужчина и делает вам вечно подарки и говорит что просто так, не верте ему. ему определенно что-то от вас нужно: секс. горячий вкусный ужин, да мало ли что ему нужно