Криворожский форум
"Кривбассити"

мужчины--щедрые или нет? 5 5 2

мужчины--щедрые или нет?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
        г. Кривой Рог

Орест

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 152
Награды на форуме:  

СообщениеRe: мужчины--щедрые или нет?
08/12/10, 12:59 am

CompAs пишет:
Мужчина думает, что еще нужно заплатить за квартиру, погасить кредит если есть, свозить ребенка на море, выделить деньги жене на ее нужды необходимые

... с друзьями в бар сходить, лучшей подруге жены в дорогую безделушку подарить, да мало ли важных строк в семейной бухгалтерии ! Вааа!

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

08/12/10, 08:55 am

Бар с друзьями должен осуществляться на святую заначку, а святая заначка откладываться из дополнительных источников доходов.

Дорогие подарки лучшей подруге жены это уже как то не по мужски. :) Но даже если и есть такое - то смотрим пункт про святую заначку. Кстати оттуда желательно и подарки любимой жене - дабы было сюрпризом. А коли деньги из бюджета то жена уже примерно знает на какую сумму ожидать подарок - если конечно он куплен заранее.

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Орест

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 152
Награды на форуме:  

08/12/10, 11:17 pm

CompAs, виноват, командир, исправлюсь Вааа!

НАТАфА

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 2
Награды на форуме:  

18/12/10, 11:18 pm

лично мне по-настоящему щедрый встретился только один(мой жених), а до этого одни жабы были (((

Soleil

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 45
Награды на форуме:  

12/01/11, 02:22 pm

У меня был случай: один обормот занял у меня н-ную сумму и вскоре на День рождения подарил золотую побрякушку. При этом считал себя щедрым поклонником. За мой счёт... О долге потом пришлось напоминать. Так что скупердяйкой в этой ситуации выступила я сама )))

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

12/01/11, 03:45 pm

Ну таким макаром я могу и остров подарить. :) Щедрость моя за чужой счет не знает границ и скромности.

НадЪка

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 12
Награды на форуме:  

18/09/11, 06:25 pm

А вот мне встречались щедрые мужчины, но это действительно редкость!!!
Так вот самый щедрый жест - это покупка квартиры, правда только однокомнатной. Т.к. тогда ударил кризис и цены подскочили, так что однушка обошлась в 47000 у.е.
Но при расставании мне кроме воспоминаний, золотишки и машины ничего не досталось Смущен

Bird

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 24
Награды на форуме:  

03/12/11, 10:37 am

ВУВУЗЕЛЛА пишет:
может это те же деньги на проживание, может снятая для тебя квартира?

лучше купленная Подмигивание

LOLA пишет:
если сравнивать щедрость женскую и мужскую, то женщины здесь явно проигрывают.)

абсолютно не согласна.

Самый щедрый в моей жизни мужчина - это мой Папа (не зря я еще в дет.саду хотела замуж за него Улыбка до ушей ) Самый дорогой подарок от него - это квартира. Обожаю

LOLA пишет:
Если он скуп с вами, то очень даже вероятно что щедрый с другой - чем меньше мужчина на вас тратит, тем больше у него возможностей завести вторую девушку, третью...

Скупец всегда скуп, скуп с любой девушкой и много девушек у него быть не может, т.к. на них надо хоть немного, но потратиться... а он не может, т.к. скуп.

katarinka пишет:
как сказал мне один мой знакомый "Не даром все богатые люди одеты ужасно и питаются в фаст-фудах"

неправда. Богатый думает прежде всего о своем здоровье и не будет питаться в фаст-фудах... он будет покупать продукты в органик сторах. Фаст-фуды - еда бедняков.

LOLA пишет:
Зато с этой женой он уже вряд ли разведется. Знаете почему? Потому что очень много в нее вложил.)

верно! Класс!

CherryGirlLove пишет:
терпеть не могу скупых мужчин........экономных,предприимчивых-да........а вот скупость извольте........

а где граница между скупостью и экономией? Скупой часто считает себя экономным Подмигивание

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

03/12/11, 11:04 am

Bird пишет:
а где граница между скупостью и экономией? Скупой часто считает себя экономным

Ну, допустим, купить дорогую вещь в первом попавшемся магазине, хотя в соседнем она может стоять намного дешевле.)

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Bird

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Награды на форуме:  

03/12/11, 11:12 am

НадЪка пишет:
Так вот самый щедрый жест - это покупка квартиры, правда только однокомнатной. Т.к. тогда ударил кризис и цены подскочили, так что однушка обошлась в 47000 у.е.
Но при расставании мне кроме воспоминаний, золотишки и машины ничего не досталось

так какой же это щедрый жест, если квартира все равно тебе не досталась? Забранные назад подарки подарками уже не считаются )))

Bird

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Награды на форуме:  

03/12/11, 11:18 am

LOLA пишет:
допустим, купить дорогую вещь в первом попавшемся магазине, хотя в соседнем она может стоять намного дешевле.)

да, это нормально и это экономия.
Но реально скупой также будет считать себя экономным, т.к. без тех или иных вещей можно вообще обойтись, в его понимании... ну есть у тебя одна единственная кофта, следующая купится только тогда, когда имеющаяся в наличии износится до дыр ))) Тоже экономия Подмигивание

Ogneshka

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Место проживания: г. Владивосток

Кривбасс - очки: 73
Награды на форуме:  

18/12/11, 02:56 am

Всем привет!

А я вот верю в мужскую щедрость и мужскую дружбу!Особенно в дружбу)))))Мне часто мужчины безвозмездно помогают,особенно,когда глазки такие грустьненькие сделаешь и смотришь на него,как на спасителя)))))

Однажды кошелек у меня украли,так мне какой то парень и билет купил,и на поезд посадил,еще и ждал со мной прихода этого поезда..Ночь же! Невинная

А мужчины-друзья уж точно получше женщин!Если сказал "плохо",значит плохо..А не "может быть")))))

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

19/12/11, 12:08 am

"А мужчины-друзья уж точно получше женщин!Если сказал "плохо",значит плохо"

Прям в точку, правда Читать

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

Ogneshka

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Место проживания: г. Владивосток

Кривбасс - очки: 73
Награды на форуме:  

19/12/11, 02:38 am

Вл@дислав пишет:
Прям в точку, правда

Улыбка до ушей Я ж говорю))))

Детство прошло в компании 13 мальчишек...Эх..Счастливые времена были)

мужчины--щедрые или нет?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Девичник-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору