Бар с друзьями должен осуществляться на святую заначку, а святая заначка откладываться из дополнительных источников доходов.
Дорогие подарки лучшей подруге жены это уже как то не по мужски. :) Но даже если и есть такое - то смотрим пункт про святую заначку. Кстати оттуда желательно и подарки любимой жене - дабы было сюрпризом. А коли деньги из бюджета то жена уже примерно знает на какую сумму ожидать подарок - если конечно он куплен заранее.
У меня был случай: один обормот занял у меня н-ную сумму и вскоре на День рождения подарил золотую побрякушку. При этом считал себя щедрым поклонником. За мой счёт... О долге потом пришлось напоминать. Так что скупердяйкой в этой ситуации выступила я сама )))
А вот мне встречались щедрые мужчины, но это действительно редкость!!! Так вот самый щедрый жест - это покупка квартиры, правда только однокомнатной. Т.к. тогда ударил кризис и цены подскочили, так что однушка обошлась в 47000 у.е. Но при расставании мне кроме воспоминаний, золотишки и машины ничего не досталось
может это те же деньги на проживание, может снятая для тебя квартира?
лучше купленная
LOLA пишет:
если сравнивать щедрость женскую и мужскую, то женщины здесь явно проигрывают.)
абсолютно не согласна.
Самый щедрый в моей жизни мужчина - это мой Папа (не зря я еще в дет.саду хотела замуж за него ) Самый дорогой подарок от него - это квартира.
LOLA пишет:
Если он скуп с вами, то очень даже вероятно что щедрый с другой - чем меньше мужчина на вас тратит, тем больше у него возможностей завести вторую девушку, третью...
Скупец всегда скуп, скуп с любой девушкой и много девушек у него быть не может, т.к. на них надо хоть немного, но потратиться... а он не может, т.к. скуп.
katarinka пишет:
как сказал мне один мой знакомый "Не даром все богатые люди одеты ужасно и питаются в фаст-фудах"
неправда. Богатый думает прежде всего о своем здоровье и не будет питаться в фаст-фудах... он будет покупать продукты в органик сторах. Фаст-фуды - еда бедняков.
LOLA пишет:
Зато с этой женой он уже вряд ли разведется. Знаете почему? Потому что очень много в нее вложил.)
верно!
CherryGirlLove пишет:
терпеть не могу скупых мужчин........экономных,предприимчивых-да........а вот скупость извольте........
а где граница между скупостью и экономией? Скупой часто считает себя экономным
Так вот самый щедрый жест - это покупка квартиры, правда только однокомнатной. Т.к. тогда ударил кризис и цены подскочили, так что однушка обошлась в 47000 у.е. Но при расставании мне кроме воспоминаний, золотишки и машины ничего не досталось
так какой же это щедрый жест, если квартира все равно тебе не досталась? Забранные назад подарки подарками уже не считаются )))
допустим, купить дорогую вещь в первом попавшемся магазине, хотя в соседнем она может стоять намного дешевле.)
да, это нормально и это экономия. Но реально скупой также будет считать себя экономным, т.к. без тех или иных вещей можно вообще обойтись, в его понимании... ну есть у тебя одна единственная кофта, следующая купится только тогда, когда имеющаяся в наличии износится до дыр ))) Тоже экономия
А я вот верю в мужскую щедрость и мужскую дружбу!Особенно в дружбу)))))Мне часто мужчины безвозмездно помогают,особенно,когда глазки такие грустьненькие сделаешь и смотришь на него,как на спасителя)))))
Однажды кошелек у меня украли,так мне какой то парень и билет купил,и на поезд посадил,еще и ждал со мной прихода этого поезда..Ночь же!
А мужчины-друзья уж точно получше женщин!Если сказал "плохо",значит плохо..А не "может быть")))))