Давно хотел создать такую тему на форуме но руки не доходили
Давайте поздравим Лолочку с новым рангом!!! Илон поздравляю тебе с новым рангом "Элита" которого ты достигла, ты очень активный и позитивный человек) Продолжай в таком же духе, я раньше не мог найти классного форума о Кривом роге а у тебя это получилось, и теперь я нашёл что надо и поселился тут и чувствую себя как дома
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Я так понял Почетный форумист это новый ранг теперь заместь звезды. А все кото был в ранге "Элита" стали Звездами, просто кое кто поменял название И теперь Лола стала заместь Элиты Звездой.
Ранг "Почетный форумис"т и "Звезда" теперь это 3 звезды.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Поздравляю CherryGirlLove с рангом "Форумный Житель" Пять пустых звёздочек, теперь их осталось заполнить))) Таня ты очень активная продолжай в том же духе
Поздравляю ВУВУЗЕЛЛА с рангом "Форумный Житель" Пять не заполненных звёздочек) Ты один из самых самых активный наших участников, ещо прийми поздравления!!!