Люблю наводить статистику)) Вот вам такая вот прикольная статистика для сравнения=) На дату 09.07.10 время 10:00
На первом месте находиться группа Красных: В состав входят: Bot, CherryGirlLove, Deva_s. Лидер группы Bot - 690 Второе место CherryGirlLove - 118 Трете место удерживает Deva_s - 90 Общее число сообщений: 898
Основатель группы Красных: CherryGirlLove а потом уже присоединилась Deva_s, ну и последним в группу попал наш тяжеловес по сообщениям Bot=)
Другие Группы:
в Этой группе один участник=) anna Число сообщений Человек/Группа: 529
в Этой группе один участник=) LOLA Число сообщений Человек/Группа: 1538
в Этой группе один участник=) katarinka Число сообщений Человек/Группа: 416
в Этой группе один участник=) Блондинка Число сообщений Человек/Группа: 406
в Этой группе один участник=) Маргоша Число сообщений Человек/Группа: 339
в Этой группе один участник=) Вл@дислав Число сообщений Человек/Группа: 913
Итого самая многочисленная группа по Цвету ника это Красная поздравляем ёё участников она занимает место=) А по числу сообщений находиться только на 3 месте уступив группам (Лолы Зелёной и Тёмно Синей Вл@дислава).
место среди группа удерживает группа Зелёных в лице LOLA по сообщениям.
Второе место занимает группа Тёмно Синих в лице Вл@дислав по сообщениям.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Вл@дислав, хм, вот это да, прям на группки поделил нас хотя я это цвет ника не выбирала, он просто есть у меня и все ну может кто-то найдется желающий присоеденится в мою группку и тогда уж можно будет побороться за места повыше))))
Вл@дислав, не не не я не собираюсь меняться ради победы)))) просто найду единомышлеников и мы всех порвем вот только с моря вернусь и начну активничать
11.Синий цвет Это - концентрический цвет, он посвящает все только себе.Положительные характеристики Негативные характеристики
Организованность Непреклонность Идеализм Сила духа Фанатизм Подчиненность
У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. При этом сила цвета недооценивается. Он создает предпосылку для глубокого размышления над жизнью; зовет к нахождению смысла, истины. Но! не дает ответа в понимании смысла жизни; вгоняет в меланхолию, слабость. Вызывает не чувственные, а духовные впечатления. Синий цвет – это постоянство, упорство, настойчивость, преданность, самоотверженность, серьезность, строгость.
Люди, предпочитающие этот цвет, стараются все привести в порядок, систематизировать. Они всегда имеют собственную точку зрения; преданы тому, что делают, их преданность людям может доходить до рабства.
В мифах – синий цвет – это божественное проявление, цвет загадочностии ценности.
Синий цвет – потеря реальности, мечтание, фанатизм. В синий цвет одеты маги и волшебники. В средневековье, люди, ходившие в голубом, знали истину. В Древнем Египте пирамиду изнутри красили синим цветом. Жук – скоробей синего цвета. Будда и Кришна – синего цвета. Синий цвет во флагах – свобода, объединение, принадлежность к большому целому.
Лечение – способствует восстановлению нервной системы; помогает при рассеянности, при усиленном сердцебиении, при расстройстве кишечника, нервном перенапряжении, унимает разбушевавшиеся страсти, гасит эмоции, снижает артериальное давление.
Люди, испытывающие длительный стресс, напряжение, отвергают синий цвет. Его также, как правило, отвергают и курильщики. Выбирают синий цвет те, кто устал от напряжения, кто хочет гармонии с окружающими, со своей нервной системой.
Оттенки
Голубой – цвет беспечности, он успокаивает, излучает надежность, но при этом, глядя на него, невозможно сосредоточиться. Он не способствует развитию воображения. Снижает напряжение, комфортен. Это цвет “спокойной эмоциональности”; дает возможность быть вне границ общества, расширяет пространство. Но! замедляет рост и развитие. Это цвет мечтаний и грез, цвет мира и согласия.
Темно – синий (индиго) цвет сновидений. Он очень глубокий, приводит к депрессии, вызывает угнетающее действие, беспокойство, излишнюю серьезность, грусть, печаль. Вызывает потребность физиологического покоя и удовлетворенность в мире. Отвержение этого цвета - при нежелании расслабиться и отдохнуть.
Если хотите можете взять любой другой цвет который ещр не занять и начять соревнование
Чтоб изменить свой цвет ника нужно 100 Кривбас Очко, форма заявки такая если вы хотите вступить в групп "Тёмно-Синих" (Цвет ника - Тёмно-Синий)
))) Влад у меня уже 706 сообщений !!! у девчёнок на двоих 208 )))) я думаю мы тебя перегоним к концу этой недели !!!! Красный цвет считается мужским цветом. Это — цвет жизни. Одновременно он символизирует активность и энергию, динамизм и силу, крепость и решимость, а также любовь, страстность, гнев. В астрологии красный цвет соответствует знаку Марса. Красный в сочетании с белым ассоциируют с чистотой и гармонией. Красный с зеленым не должны быть вместе. Из мифологии известно, что Венера (зеленый) была женой Марса (красный) и родила ему Фобоса (страх) и Демоса (ужас). Красный цвет в ауре человека означает гнев, страсть или похоть. Он соответствует самой сложной дороге жизни — дороге любви и гнева.
Ну, я тогда тоже про свой цвет напишу. Фиолетовый цвет насыщенный, спокойный, таинственный. Он символизирует мудрость, зрелость, высший разум. Величественный цвет, всегда присутствовавший в одежде королей и духовенства. Это цвет вдохновения, который свойственен целителям и творческим личностям. Он поможет научиться принимать все происходящее с вами со спокойным сердцем, успокоить душу и напитать ее энергией вдохновения. Фиолетовый объединяет тело и мышление, материальные потребности с потребностями души. Кстати, я одно время увлекалась цветовым тестом Люшера. Очень интересно! (его даже в спецслужбах используют, как детектор лжи)
Старая статистика останется на первом посте, а новая появиться через 5-7 дней Чтоб было с чем сравнит оставляю старую статистику. Через неделю будет интересно посмотреть результаты, появятся дополнительные категории оценивания по местам и.т.д
Смотрю что группа "Красных" очень активна на форуме)))) Это хорошо
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"