В состав группы (Зелёных) входит один человек: LOLA Общее число сообщений: 1591 Общее число Тем: 171
Группа (Зелёных) в лице LOLA: Занимает по числу созданию сообщений. А также удерживает 2 место по созданию тем По числу участников в группе не занимает ни какого места...
В состав группы (Красных) входят: Bot, CherryGirlLove, Deva_s.
Общее число сообщений: 1065 Лидер группы (Bot) - 775 Второе место (CherryGirlLove) - 175 Трете место удерживает (Deva_s) - 115
Общее число Тем: 59 Лидер группы (Bot) - 35 Второе место (Deva_s) - 18 Трете место удерживает (CherryGirlLove) - 6
группа (Красных): Занимает 2 место по числу созданию сообщений опередив таким образом группу (Тёмно-Синих). Занимает по количеству участников!!! А также находиться на 3 месте по созданию тем
В состав группы (Тёмно-Синих) входит один человек: Вл@дислав Общее число сообщений: 1032 Общее число Тем: 179
Группа (Тёмно-Синих) в лице Вл@дислав: Занимает 3 место по числу сообщений По числу участников в группе не занимает ни какого места... Занимает по числу созданию Тем
В состав группы (Светло-Синих) входит один человек: anna2202 Общее число сообщений: 623 Общее число Тем: 10
Группа (Светло-Синих) в лице anna2202: Занимает 4 место по числу сообщений А также удерживает 6 место по созданию тем. По числу участников в группе не занимает ни какого места...
В состав группы (Розовых) входит один человек: katarinka Общее число сообщений: 473 Общее число Тем: 14
Группа (Розовых) в лице katarinka: Занимает 5 место по числу сообщений И занимает 5 по созданию тем. По числу участников в группе не занимает ни какого места...
В состав группы (Фиолетовых) входит один человек: Блондинка Общее число сообщений: 464 Общее число Тем: 20
Группа (Фиолетовых) в лице Блондинки: Занимает 6 место по созданию сообщений Зато опередив группу (Розовых) и (Светло-Синих), Занимает теперь 4 место по созданию тем на форуме По числу участников в группе не занимает ни какого места...
В состав группы (Оранжевых) входит один человек: Маргоша Общее число сообщений: 352 Общее число Тем: 0
Группа (Оранжевых) в лице Маргошы: Занимает 7 место по числу сообщений По созданию тем не занимает ни какого места... По числу участников в группе не занимает ни какого места...
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Артём ну когда же вы займёте 1 места по созданию тем и 1 место по сообщения?
Да с созданием тем у вас туговато))) ну всё равно 59 это хорошый показатель, зато количество участников в группе Кулл 1 Место!!!, поздравляю с вторым местом по сообщениям!!! всё таки обогнали меня по сообщениям!!! Ну я думаю вы на достигнутом не остановитесь.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Влад просто нет времени, создавать темы ... дома отдых а наработе по свободе отписуюсь ... а в августе я ваще отстану от всех ... Уеду на море ... то там ваще пропуск будет огромный ))) но нечего пока есть время будем равтся в перёд))) я планирую вот до конца месяца 1000 сообщений сделать))) так что думаю скоро Лолу перегоним))
А я вас не прошу создавать Мыльные Пузыри Делайте те темы что вам нравятся, и я согласен с тем что делать темы нужно тогда когда это интересно и те которые вас интересуют
Сегодня появилась новая группа-команда (чёрная) в лице "ВУВУЗЕЛЛА" , теперь и Наська будет соревноваться с нами так что конкуренция возрастает Могу сказать одно что Наська в два раза активней чем "ВОТ" Артём и чем я "Вл@дислав" или мне так кажется?!)))))