Криворожский форум
"Кривбассити"

Полезное питание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
        г. Кривой Рог

уникальный Стас

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:

Кривбасс - очки: 263
Награды на форуме:  

СообщениеRe: Полезное питание
12/01/11, 10:17 pm

anna2202 пишет:
полностью поддерживаю anna2202 Улыбка

retuo пишет:
В Италии допустим 50лет ещё считается молодым
не забывай, что на продолжительность жизни кроме самого вида продукта влияет и качество продуктов, которые мы едим, во многих странах европы почти не употребляют мороженых продуктов и продуктов низкого качества, по сравнению от нас, хотел бы я посмотреть на реакцию покупателя в ЕС, если бы они увидели состав сосисек, которые у нас продаются по 14грн за кг, но у нас покупают и едят и самое интересное, что многие даже не интересуются, что там внутри.
А еще кроме питания на продолжительность жизни влияет и сам образ жизни (я говорю о среднестатистическом жителе)
сколько мы употребляем алкоголя на душу? вместе с россиянами на передовых позициях,
о отдыхе- сколько украинцев могут себе позволить качественный оздоровительный отдых?
а здравоохранение - тут много людей доверяющих нашей медицине?
а отношение к своему здоровью, я довольно долго работал на кмк в довольно таки вредных условиях и видел как многие люди не применяют элементарные средства защиты
а экология-оставлю без коментов

и что сало виновато в нашей долгожительности? у меня дед без сала и дня прожить не может, а ему уже далеко за 80, и это человек у которого было голодное детство и вредная работа! а как вы думаете, многие из нас доживут до 80, не видевших ни голода ни войны?

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

retuo

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: Кривой Рог

Дары:
Кривбасс - очки: 94
Награды на форуме:

12/01/11, 10:46 pm

уникальный Стас пишет:
и что сало виновато в нашей долгожительности? у меня дед без сала и дня прожить не может, а ему уже далеко за 80, и это человек у которого было голодное детство и вредная работа! а как вы думаете, многие из нас доживут до 80, не видевших ни голода ни войны?

Всему виной не правильное питание, и сало в том числе)) а наша экология особо не влияет. вот ты сам то и ответил на всё, сам того не подозревая)) люди прошедшие войну, а особенно конц лагеря, долгожители,из за голода, организм очистился от шлаков во время голодания, и такой вот результат, за несколько лет то ,ну и послевоенные годы, особо много жирного не ели, и это факт

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

уникальный Стас

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:

Кривбасс - очки: 263
Награды на форуме:  

12/01/11, 10:49 pm

судя твоей логике, тогда и в италии голодают!

retuo

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Место проживания: Кривой Рог

Дары:
Кривбасс - очки: 94
Награды на форуме:

12/01/11, 11:04 pm

Да не моей) почему голодают, прост другой рацион питания и всё

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

13/01/11, 12:06 am

Голод голоду рознь. Правильно голодать ещё уметь надо. В него нужно правильно входить и выходить. А то, что во время войны и сталинских репрессий было - это не оздоровление и не очищение. Это испытание. И даже после правильного голодания (т.е. очищения) можно запросто очень быстро зас...ть организм опять.
retuo пишет:
наша экология особо не влияет

Влияет. Ещё как влияет. Не знаю, как вам всем, а мне кажется вполне логичным, что наибольшее влияние оказывает то, без чего мы не можем обходиться вообще. Чуть слабее влияет то, без чего дольше можно прожить. Ну, например. Без воздуха человек может прожить несколько минут. Без воды - несколько дней, без еды - несколько недель. Соответственно, воздух имеет самое большое влияние на наш организм. Затем по значимости идет вода, потом - еда... По-моему, логично.

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

13/01/11, 08:32 am

Итальянский рацион скажу вам не самый полезный для здоровья как и их кухня и сало отдыхает по сравнению с тем, что они там едят. :)

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 570
Награды на форуме:

13/01/11, 10:01 am

Народ по поводу Макдональдса я не знаю как у Вас соблюдают условия франшизы, но у нас с этим всё ок. Я сам был на Московском заводе Макдональдса и был в лаборатории при проведении тестов наверное будете удивлены но в продуктах которые продают в маке ничего страшного не нашли, ни лишних жиров, ни добавок. Единственное что в булочках чуть чуть завышен уровень сахара для чего я думаю понятно, а так всё ок.

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

13/01/11, 10:19 am

Все хорошо в меру и без переборов. И не нужно из еды делать культа.

Голодания, сыроедение, изнуряющие диеты, лишения организма многих полезных веществ так же вредны как переедание или однотипное питание.

Странно - почему же никто не отказывается от воды и жидкости? Ведь она тоже вредна и желает лучшего и главный источник веса для желающих похудеть. Есть даже диеты на слабительных с обезвоживанием организма. Очень хороший и быстрый результат снижения веса и убивания своего здоровья. Да не отказываемся потому, что быстро умираем без воды. А вот без еды на всяких там подпитках можно жить долго и здоровье гробится медленно и не заметно. Но по большому счету итог и результат один.

Полезное питание

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору