хоть и отвечают парни в этой теме,но скажу,что я люблю получать цветы в горшках.......видимо я экономная,не хочу,чтоб цветы вяли,мне приносит это огорчение..........
katarinka, а это плохо........смотрела недавно передачу из серии СРЕДА ОБИТАНИЯ.......называется ОСТОРОЖНО,РЕМОНТ......так показано,почему цветы пропадают......
прошу прощение за флуд
Ольга Брусник, в семейной жизни все практичными становятся
И я За горшки!!! просто потому что сорванные цветы как трупики!лучше пусть он растет и радет! а если влруг засох ну что же хоть горшок останеться))) это для цветоводов неаловажно
присоединяюсь к общему мнению) это и современно и практично И не нужно будет потом просить у официантки вазочку, а после честно пытатся запыжить букетик в принесенную бутылку из-под чего-то там))))) так что, противоположный пол, запоминайте)
и как реакция? честно интересно) мне конечно по душе горшочки, но мне если честно не дарили никогда в горшке, и даже не могу предтавить свою риэкшн на это все)) Скажу только, что он будет горшочек сам таскать ))))
ну можно не таскаться, есть вариант "Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня" (с) Представь как романтично, ты несешь девушку, а она несет горшочек)))
Цветок в горшочке - самый классный вариант. Может не всегда удобно, но когда неудобно, то как минимум прикольно. Представить только, вы идете по улице с девушкой. Она счастлива, ей подарили прекрасный цветок, который не завянет и все время будет ей напоминать приятные моменты, а рядом идет мужчина и тащит этот горшок (а еще если цветок большой) мысленно ругает себя за то, что решил выпендриться и теперь приходится таскаться с этим горшком, но при этом делает вид, что он тоже на седьмом небе от счастья
раньше любила просто цветы а сейчас все дарят в горшках так что я уже привыкла, тем более хорошо, на работу обставляю кабинет, весь в зелени, цветет и пахнет P.S. так что если кто-то надумает дарить мне цветочек, запоминайте, в беленьком горшочке))))))