Нужно создать тему, какие цветы не нравятся и почему)) например запах какой то не приятный и тд)) а темка то действительно в сторону ушла)) хотя мне до фени)))
а тема в сторону ушла, потому что парни не дарят и вовсе цветы....или раз в пятилетку.... вот и сказать нечего ..... стыд Вам!
Хм, странное суждение. Парни не дарят в принципе или Вам парень не дарит?
Я обычно дарю и просто так, особенно в летний период когда они мне по карману, а так когда деньги в кармане заведутся или настроение подходящее и по пути встречу. Никогда не планирую - вот к фторнеку нужно купить цветов и вручить, а то уже давно не дарил. Могу пару месяцев не дарить а потом несколько букетов в короткий период и тд. Сам не знаю когда осинит в следующий раз. Но одно не люблю - дарить по поводу и шаблонность. Приятней просто так и мне и ей.
То, что положено, то покладено, что покладено - это клад. :)
Просто сам люблю обычные мелочи и без повода. Купленная любимой какая то мелочь просто так, пусть те же банальные носки или какая то безделушка, просто потому что она понравилась ей и она вспомнила обо мне и купила - это куда приятней, чем какой либо дорогой или нужный подарок к поводу. Поэтому исходя из логики поступаю с другими так, как нравится как поступают со мной. :) Когда приятности неожиданны они вдвойне приятны.