Как думаете, обязательна ли романтика в отношениях семейных? Или это так: конфетно-букетный период до свадьбы был, и хватит?
Присутствует ли романтика в вашей семье?И какая она у вас?Ведь у каждого она своя: для кого-то утренний поцелyй,а для когото только "золото-брульянты".
Я думаю что обязательна.) Но в нашем современном мире люди привыкли от всего откупаться деньгами. Какая там романтика... Сейчас редко кто обращает на это внимание.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Свою семью мы создаем сами, своими руками, так что в наших силах сделать нашу семейную жизнь более романтичной. Но почему-то о романтике зачастую заботится женщина,а не мужчина. А так хотелось бы наоборот.....
все зависит от желания супругов бытовуха бытовухой а романтика всегда должна быть иначе через некоторое время они пойдут искать её на стороне!
эх!!! легко сказать!!! А каждый день приготовить, помыть, постирать, с реьенком маленьким поиграть, погулять... уже не до романтики! до подушки и баиньки!
Да уж, ребенок и дом отнимает очень много времени, я сама мама шестимесячного ребенка и знаю что свободное время у меня есть только после того, как уложу дитя вечером спать((( Но о муже забывать тоже не стоит, ведь это не тяжело - приготовить обычный ужин, но на стол поставить свечки, бутылочку шампанского!!! уже романтично! А там обстановка навеет романтическое настроение и простой ужин может перетечь во что-то более романтичное!
У меня предложение - сюда писать конкретные идеи и предложения, как можно внести романтику, радость в семейные отношения? А то кроме похода в кино, пиццерию и ужина при свечах ничего в голову не приходит. Но это всё как-то банально. А так иногда хочется чего-то такого необычного, чтобы радость принесло и запомнилось. Как говорится "душа бажає свята". А как его организовать - фантазии не хватает.
anna2202, предлагаю заблудиться.)) Можно по городу, а можно за городом. Заехать куда-то, а потом зайти... весь вечер искать дорогу домой. Романтика гарантирована.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Романтика, а точнее ее качество зависит от наличия средств, возможностей и свободного времени. Как бы я не хотел, но я не смогу достать пару сотен тропических бабочек да еще и живых. На данный момент не смогу.
Я могу организовать ужин на плоту с шалашом, в теории. На практике - у меня нет времени и нет опять же той же возможности ( наличие реки, на которой бы плыл плот) ну и средств. А остальное все дело техники, но тут главное скорее свободное время. :)