CherryGirlLove Активист форума
Возраст : 28 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 410Награды на форуме :
Сообщений : 382Что у нас на обед/ужин??? 10/07/10, 08:01 pm часто ломаем голову,что приготовить.........то было,то ели вчера........давайте просто писать в этой теме что кушаем.........потом зайдем и идеи появятся....... начну.........
на обед у нас были макароны(ракушки) и котлета....плюс салат......у некоторых еще уха,но я ем либо первое,либо второе.....
а что на ужин будет????ааааа...картофель тушенный с мясом и капустой.......
Криворожский форум "Кривбассити" Блондинка Любимчик форума
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Криворожский форум "Кривбассити" леся s Надежда форума
Возраст : 50 пошив и машинное вязание одежды по индивидуальным заказам.декор готовой одежды.Место проживания : Кривой Рог ,Дружба.Кривбасс - очки : 26Награды на форуме : Сообщений : 15Re: Что у нас на обед/ужин??? 10/07/10, 10:35 pm картошку почти не едим. моё семейство сейчас отсутствует,поэтому спасаюсь овощами.
легко и быстро. на сковородку лучка ,обжарить,добавить нарезанный кубиками кабачок,чуть обжарить-протушить под крышкой,буквально 2-3 минутки,залить яйцами,я люблю яйца с "глазами". посолить,присыпать свежей зеленью. вкусно.
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Re: Что у нас на обед/ужин??? 10/07/10, 10:43 pm на обед была молоденькая кортошечка с укропчиком, сердельки с сыром и пожарила икру с синих
а на десертик сырнички с курагой и компотик))))
Возраст : 29 многоуровневая самореализацияМесто проживания : Кривой рог Дары : Кривбасс - очки : 597Награды на форуме :
Сообщений : 579Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" Ольга Брусник Форумный житель
Re: Что у нас на обед/ужин??? 10/07/10, 11:08 pm ну вот, я только собралась на очередную диету, а тут такая тема
у нас сегодня была окрошка.Моё любимое блюдо
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Сообщений : 642Re: Что у нас на обед/ужин??? 10/07/10, 11:12 pm Ольга Брусник , ну а что нам бедным приходиться делать, сами сидим на диетах но приэтом приходиться кормить наших любимых мужчин, они нам не простят наших диет, они хотят питаться полноценно)
Сообщений : 579Криворожский форум "Кривбассити" леся s Надежда форума
Возраст : 50 пошив и машинное вязание одежды по индивидуальным заказам.декор готовой одежды.Место проживания : Кривой Рог ,Дружба.Кривбасс - очки : 26Награды на форуме : Сообщений : 15Re: Что у нас на обед/ужин??? 11/07/10, 10:17 am и мы окрошку полюбляем,но делаем на сыворотке. раньше делала на квасе,а потом попробовала на сыворотке,и только так.
Криворожский форум "Кривбассити" CherryGirlLove Активист форума
Возраст : 28 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 410Награды на форуме :
Сообщений : 382Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" Ольга Брусник Форумный житель
Re: Что у нас на обед/ужин??? 11/07/10, 06:24 pm Блондинка пишет: ты окрошку с квасом или с кефиром делаешь?
и с квасом люблю,и с минеральной водой газированной - очень вкусно получается
Сообщений : 579Re: Что у нас на обед/ужин??? 11/07/10, 06:52 pm С минералкой даже
Ольга Брусник пишет: с минеральной водой газированной
даже не слышала о таком, надо попробовать. А моя мама всегда делала с квасом и я не любила окрошку, а когда попробовала с кефиром это стало одим из любимых моих блюд.
Сообщений : 382Re: Что у нас на обед/ужин??? 11/07/10, 09:28 pm я наверное окрошку не умею готовить,потому как не понравилась она в гостях........и решила и не пробовать........
на обед был свекольник с мясом курицы.......на ужин молодая картошка с котлетой
Криворожский форум "Кривбассити" ВУВУЗЕЛЛА Богема
Re: Что у нас на обед/ужин??? 12/07/10, 02:00 pm я на диетах не сижу! кушать люблю, потому на ужин курочка вымоченная в горчице, запеченая с картошекой молодой до золотистого цвета в духовке))) и сдобренная чесночком! муж в восторге и я ниче так тоже ЕМ))))))главно времени мало занимает))) поставил в духовку и занимайся своими делами,только поливать ходи чтобы ЖЫРНЕНЬКАЯ была)))))0
Сообщений : 382Криворожский форум "Кривбассити" ВУВУЗЕЛЛА Богема
Сообщений : 382Криворожский форум "Кривбассити" Irusia Участник форума
Возраст : 37 домохозяйкаМесто проживания : Россия, НовороссийскКривбасс - очки : 18Награды на форуме :