Эт точно, берегите сокровище. Да и думаю, что он Вас бережет так же. :)
Я заметил одну маленькую закономерность.
Женщина любит глазами, а мужчина - полная фигня.
Обоим нужно и послушать и посмотреть.
Любому мужчине приятно услышать о себе приятное, а любой женщине приятно посмотреть на красивое.
И обоим нужно почаще говорить то что думаем о своих половинках, что видим в них, за что любим и за что ценим.
Когда мне моя любовь говорит мне приятности - это стимул озвучить вслух мои чувства испытываемые к ней.
Часто ловил себя на мысли, что про себя восхищаюсь ей, люблю ее, любуюсь ей, радуюсь вкусному ужину приготовленной ей и уюту в доме созданной ей, но радуюсь молча. И думаю а чего я молчу. И тогда сразу ищу повод озвучить все это. Найти нужное место в разговоре или ситуации и вставить свои мысли в разговор. И самому становится приятно и любимой тоже.
Если мы счастливы нам не нужно молчать - нужно поделиться счастьем и тогда оно будет еще сильнее и на двоих.
Не молчите. Ведь любая мелочь приятна. Даже те же заштопанные носки или принесенный чай к компьютеру за которым ты сидишь. Мы так не замечаем часто этих мелочей, а ведь нужно всего лишь обнять, поцеловать и сказать спасибо и люблю. Ну и конечно же при удобном случае сделать тот же чай и что то аналогичное заштопанным носкам. Вот вам и вся романтика.
А свечи, бухло при них и прочее - это банальность. Повторите вы это несколько раз в неделю и это уже будет бытовуха в красивой упаковке.
Романтика внутри нас, в каждом слове, в каждом взгляде, в каждом вздохе и она бесплатна и ее не купить. Все остальное - это красивое оформление и дополнение к ней. Есть возможность и время - оформляй, нет - есть много чего что можно делать на лету и абсолютно бесплатно.
Один единственный цветок вместо букета просто так купленный по пути домой и подаренный куда романтичней кучи дорогих роз по поводу. Шептание под одеялом искреннее и влюбленное о приятном, о любви, о чувствах, просто фантазии это романтичней банального похода в кафе или того же ужина со свечками по какому то поводу.
нет , что вы - юбилеи и праздники отменять не нужно и подарки тоже. Но не стоит это все делать только по праздникам, нужно помнить о любимой или любимом каждый день.
Мне вот на выходных было в кайф поубирать в доме пока любимая готовила вареники и что то еще. Я знал что чем быстрее мы все сделаем тем быстрее будем вместе. В итоге приятная прогулка, приятный вечер и суперовая ночь и к тому же вся бытовуха выполнена в краткие сроки. :)
Даже мытье посуды можно сделать романтично. Обычно когда мою посуду а моя половинка проходит мимо, я не остаюсь без поцелуя, объятия и парочки нежных слов.