Дружба между мужчиной и женщиной. Верите ли вы в нее?Или она всегда с интимнымм подтекстом, т.е. кто-то один обязательно питает к другому чувство любви или симпатии как к противоположному полу?
ващето в дружбе вседа контекст есть, а с женщиной он тока явнее проявляется.. так што девушки и ненадейтесь на чисто плантоническую дружбу - это фантастиш
Может кого-то огорчу своими словами, но хочу сказать, что если девушк дружит с парнем, то в большинстве случаев - без подтекста... В обратном же случае она с ним встречается.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Может кого-то огорчу своими словами, но хочу сказать, что если девушк дружит с парнем, то в большинстве случаев - без подтекста... В обратном же случае она с ним встречается.))
Без подтекста это всё так скучно и не интересно )))) должна же быть романтика в отношениях.
Дружба закончится скорей по той причине, что мужчина будет требовать от женщины большего чем просто дружба.
бывает и наоборот) лично я особо не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так как у меня у самой еще ни разу не получалось дружить с противополжным полом, вернее получалось до поры до времени, до первой какой-нибудь вечеринки, а потом природа берет свое))
Дружба закончится скорей по той причине, что мужчина будет требовать от женщины большего чем просто дружба.
бывает и наоборот) лично я особо не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, так как у меня у самой еще ни разу не получалось дружить с противополжным полом, вернее получалось до поры до времени, до первой какой-нибудь вечеринки, а потом природа берет свое))
Алкогольное опъянение снимает защитные барьеры мозга которые не воспринимают друга как сексуального партнёра )))) Аллилуйя