А что собственно мешает дружить после секса? Мир переворачивается?
Значить дружба с бывшими нормальное явление, а вот остаться друзьями не реально.
Я не имел в виду о сексе с подругой, я говорил про секс с женщиной. да и говорю не я, а статистика. Ради прикола у всех знакомых спросил и только пару человек сказали, что не задумывались ни разу и даже маленькой мысли не было, но думаю, что просто стесняются.
Книга называется "все про секс"Там было написано чт каждый мужчина мечтает о том ...................(как-то не удобно писать об этом),но боится признатся.Чтобы его не называли геем
Среди мужчин которые не геи мечтающих об этом поверь очень уж мало. Зайди на любой хорошо посещаемый женский форум и почти везде есть тема о том, как женщины хотят скажем добраться до мужской задницы и как большинство мужчин от этого шарахаются. ИМХО - сугубо мои наблюдения.
конечно же дружбы как таковой не может быть между разнополыми людьми с нормальной ориентацией. просто дружба дружбе рознь. посмотрите на такие слова как ДРУЖИНА - указывает на то, что жена должна быть другом прежде всего. об этом говорит и слово ПОДРУЖЖЯ - ПОдобно Дружбе. так что дружба, между мужчиной и женщиной должна присутствовать в любви
Да не возможно практически дружить если у кого то стоит или чешется. Или же если был секс или любовь. Наигранная дружба получается. Кто то хочет больше, кого то что тоне устраивает и тешит надеждой и тд.
Просто дружить когда бобик не гавкает при виде ее, можно. У меня есть подруги которые довольно таки красивы, но не цепляли и не цепляют меня как женщины. Вот с ними я легко дружу.
конечно же дружбы как таковой не может быть между разнополыми людьми с нормальной ориентацией.
Может быть... Дружба между мужчиной и женщиной без сексуального подтекста возможна, пусть и не часто. Знаю реальные случаи из жизни. Дружеские отношения начались без любовных отношений и не перешли в любовные.... просто дружба и при том в наилучшем ее проявлении, т.е. с взаимопомощью, если что-то случилось. При этом и он и она - гетеросексуальны.
Не верю я в такую дружбу... Приятно же видеть блеск в глазах лучшего друга...А ему твой..Но!!!Вы оба понимаете,что интима не будет))))В этом то и суть!Мозг не выносите друг другу..Приятное общение,тайны,фильмы на двоих...Но нет интима,нет ревности и ссор)))Идиллия!