Коллекционирую Все что связано с нашим городом Кривой Рог (значки, открытки, книги, визитки, статьи и фотографии). Сегодня подарили две статьи про Соцгород, вчера про Большевик... Планирую создать сайт про город...
Коллекционирую Все что связано с нашим городом Кривой Рог (значки, открытки, книги, визитки, статьи и фотографии). Сегодня подарили две статьи про Соцгород, вчера про Большевик... Планирую создать сайт про город...
Поддержу на все 100% я тоже таким примерно занимаюсь.
А я коллекционирую статьи "Домашки" перевожу их в цифровой формат и записую на диск. Фотографии Кривого Рога в цифровом формате много очень фотографий.
А также диски (Фильмы,Игры,Музыка,Программы, Мега-сборники о космосе, Фотографии, и.т.д) МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ ДИСКОВ 7 лет за это время я собрал 1154 Диска, коллекция периодически пополняется=)
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Фотографии Кривого Рога в цифровом формате много очень фотографий.
класс!!!!меня тоже это интересует,но не настолько сильно,чтоб коллекционировать... Спасибо,что есть иакие люди
У меня коллекционирование,так сказать,проффесиональное - собираю книги по кинологии(это о собаках),каталоги,справочники.Особенно интересны старые - есть книги 47,53 годов. Так что если у кого что завалялось - могу купить или обменять
А мне одно время так понравились картины художника Бориса Валеджо (рисует в стиле фэнтази - иллюстрации к книгам, плакаты, афиши и т.д.), что я начала их собирать - календарики, открытки, плакаты, книги... Это длилось около 8 лет (где-то с 9 класса). Сейчас уже попустило и я уже ничего не коллекционирую.
Я когдато колекцыонировал марки,правда тогда это модно было,ещё в школе играли на них-хлопали на подоконниках-кто обе перевернул,тот и забирает себе.Сейчас собираю техническую библиотеку.не колекцыонирую а просто если попадается слажую на полку,особенно о автомобилях.