я бы хотел жить в стране, где живут одни только амазонки. они бы меня берегли как зеницу ока и проблем с женщинами небыло бы ) жил бы как вареник в масле
воопчемта я непроотив использования по назначению, а еще если учесть что женщина создание любопытное само по себе, ну и соответственно каждая хоть раз да попробовать захочит.. а на это может лет 50 уйти надеюсь на мой век хватит)
А мне две страны нравяться ))) Япония за её сдержаность и культуру. И США за.....
отсутствие культуры. Сорри,не удержалась.
Вобще совершенно не правильное мнение по поводу того что в США нет культуры, навязанное СМИ. Тем более вы же слушаете Offspring )))))) Сорри не удержался )))
фууу..я уже два года как эмигрировала в Великобританию...365 дней в году дождь и ничего интерсеного, скукота одна кругом...
я бы хотела не жить, но очень посмотреть и отдохнуть в Италии причем везде, причем с шопингтуром, не плохо бы было еще какого-нибудь бойфренда с золотой картой в путишествие с собой взять
Я недавно поняла что очень хочу в Австралию.) Хороший климат, прекрасные пейзажи, приятные доброжелательные люди и красивые интересные животные. Высокий уровень жизни, множество культур и наций... Маленький рай на Земле.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Испания-корррррррида) Германия (Мюнхен)- очень уж хочется посмотреть на пивную где Гитлер начинал. и Попить пивка канешь с ихними сосисками Москва- блин просто жутко люблю огромные и шумные города
Народ! А что, кто то кого то на верёвке держит? Задайтесь целью и посетите места, где хочется побывать. Уверен, при большом желании и стремлении всё получится.