Так сидел нефиг было делать и вот провёл интересную паралель. 1700-1720 Северная Война 1800-1812 Войны Наполеона по Европе как Правителя 1905-1907 Русско Японская Война 1914-1918 1 Мировая Война 1939-1945 2 Мировая Война 2000- 2005 1 и 2 Чеченская война РФ. 2005 - Афганистан Америкосов..
Я пропустил Середины столетий так как они не имеют значения для того что я хочу сказать!
Из хронологии видно, что Следующая глобальная война приблизительно будет 2012 - 2030 посмотрим оказался ли я прав. Надеюсь, что это просто совпадения... Кому мало фактов могу ещё подкинуть!)))
смотри .. 1. Самый пик войны 12 ггод , в основном войны в начале столетия, 2.эту хронологию можно легко проследить по датам. 3.На данный момент земля перенаселена. Из-за этого можно думать о новой войне за територии. Китай сильно поднялся. Запасы нефти уменьшаются . вот так вот.....
Те даты я привёл для того что показать, что в этом столетии даты войн уже начали совпадать . 1905-1907 и 2005 , нет совпадения?? Теперь доживём до 12 года .. думаю добавим 2 и получим разгар войны.. А 1812 наполеон да самый конец но какие там сражения шли что ппц.
Bot, а ведь правда.. скорее всего так и будет.. при чем Россия не последнюю роль в этом сиграет, и еще страны Дальнего Востока завязаны.. вот как-то так. Но будем искренне верить в то, что этого не случится.. может пронесет)))
Я например не согласен что будет война как таковая, по одной простой причине (сейчас мировая экономика и всё между собой связано, богатые люди которые многим владеют просто не дадут шанса начаться новой мировой войне, потому что они потеряют свои заводи и.т.д) На данный момент корпорации и большой бизнес имеет очень большое влияние на политиков в разных странах.
Если что то и будет это будет носить локальных характер, ну или какойто мировой катаклизм который от людей не зависит может случиться.
По моим прогнозам что то плохое может случиться после 2010 года ну точных дат не могу дать. (интуиция)
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Вл@дислав, у тебя хорошая интуиция) Это уже назревает.. и даже первые позывы видны уже. Конечно такой войны, как 1я или 2я Мировая не будет.. здесь все на экономике завязано.. на энергоносителях, такие и методы будут в первую очередь. Еще же сейчас биологическое оружие есть! А еще ядерные.. и не только, разработки.. в общем будет по-другому, но не менее опасно..
Поживём увидим.......... но будет то что то ) а так как всё завязано на экономике как выше сказано... то все корпорации стремятся к монополизации рынка. так что экономика не есть причина для того, что бы был мир)))))
Война будет Третья мировая! Много территорий оказались без контрольными или слабо контролируемы. Территории влияния Русской империи, например. Китайская империя "взлетела", им нужны ресурсы, а это Сибирь, Уральские горы, Якутские алмазы... Американская империя - дряхлая, Европейская начинает свой стремительный взлёт и т.д И доказательств подготовки к этой войне тьма. Например: С интервалом в половину года американцы и китайцы сбили каждый по одному, своему спутнику...Несколько лет назад был произведён "Надводный старт", совместный русско - украинский проект. С акватории Тихого океана была запущена ракета. Если в будущем Китай захватит соседний Байканур, то наши смогут запускать ракеты с воды и под охраной 8 Тихоокеанского флота США. И примеров множество. Места не хватит!