Сабж. И почему? Я наверно все времена года за что-то да люблю,но больше всего все-такие лето... Тепло и поле развлечений гораздо обширнее,чем зимой,например.И зимой их море,но я мерзлячка- дома зимой интереснее. Не люблю ноябрь-самый грустный oсенний месяц.
Весна конечно, как токо все зеленеть начинает и разрастаться. все такое свежее и чистое тепло и свежо.. и еще именно весной все раздеваться начинают, особенно девочки
мне очень нравится осень особенно теплый октябрь начало ноября все листья опадают очень замечательная пора года но особенно люблю лето )проводить его на море очень весело и позитивно
А мне нравиться поздняя осень когда уже облетели листья, небо низкое свинцового цвета, дождик моросит, ветер, народу никого нет на улице все прячуться по домам в тепло. Вот это класс можно спокойно побродить по улицам города, никакой толкотни, суеты, ещё прикольно прохватить на моце или машине по дороге.
Весна хороша: после зимы светлее день становится, а то просыпаешься, а через 2-3 часа уже темень вокруг. От искусственного освещения тошнить начинает. Весной весьма прохладно, а в воздухе сравнительно немного аллергенов, даже на улицу безобасно выбраться)))
а мне каждое по-своему нравится больше всего, конечно, - лето... зимой нравится, если много снега, весна и осень нравится красивыми цветами листьев и цветов; не нравится осенний противный дождь и грязь
а мне каждое по-своему нравится больше всего, конечно, - лето... зимой нравится, если много снега, весна и осень нравится красивыми цветами листьев и цветов; не нравится осенний противный дождь и грязь
Я тоже считаю что все времена года хороши по своему. В зимний солнечный день очень красиво искрится снег, и в снежном лесу все как в сказке. Весной, когда все кругом зеленеет и рано утром поют птички, особенно хочется жить. Летом само собой здорово, ведь как правило это море, солнце. И конечно же осень, когда по небу гуляют серые тучи, деревья в "золоте"..... Так что я думаю во всем есть своя прелесть