Жить в Кривом Роге и Криворожский сайт - это совсем разное. Он к городу не имеет никакого отношения. Если с таким расчетом думать, то в этот список можно свалить кучу сайтов.
Для подобных целей есть куча каталогов с рубриками и под рубриками где вы можете зарегистрировать свой сайт. Так же доски объявления, аукционы и множество других сервисов где вы можете найти своих клиентов. Даже здесь в рубрике объявления можете оставить свое предложение и думаю администрация не будет возражать.
Улыбнул информер. На странице новости - температура воздуха -1, при переходе на вкладку объявления уже -4. :)
Информации пока мало, желаю динамики наполнения и процветания и поставьте счетчик. :) Меня как рекламодателя ( на шару конечно) не привлекают сайты без статистики посещений. :)
compitech.com.ua Криворжский интернет магазин компьютерной и бытовой техники. Выбор более 10000 наименований товара: компьютеры, комплектующие, ноутбуки, переферия, мобильные телефоны, фотоаппараты, LCD-телевизоры, медиаплееры. Низкие цены. Режим работы — круглосуточно. Консультация специалиста с 7-00 до 24-00.
//krivbasfoto.16mb.com/ -----Кривбасс фото- это Криворожский сайт
Кривбасс фото- это Криворожский сайт посвещен любителям красивых фотографий,место общение фотографов,или кто просто любит поснимать что то на память. на сайте есть форум.
заходите жду ваших советов по улучшению и пожелания ?
если у вас есть свои красивые фотографии (желательно о городе) пишите мне на почту и я их добавлю спасибо за внимание
ладно жаль конечно что вы не добавите его. просто я так старался , хотел сделать нормальный сайт, всегда хотел сделать какой то сайт что бы посещали люди но я с вами согласен. буду стараться наполнять его интересными фотками. Спасибо что ответили
bigichvit.blox.ua А мой блог подойдёт?В раздел- искусство...роспись стен(лучшая в стране!),Большенство проэктов выполняются в нашем городе...об этом и блог.