Давайте вспомним какие у нас есть страхи или бзики. были может быть в детстве))) может если мы их опишем то перестанем бояться!))) ну или они исчезнут)))
например: я очень боялась в детстве бабая, черной руки и заглядывать под кровать! кстати до сих пор боюсь это делать! а еще ночью в туалет ходить! а еще после просмотров страшных фильмов мне везде мерещится))) короче я мнительная ппц! а еще раз наслушалась рассказов про барабашек спать боялась! думала ща придет и задушит! ужс!))))) даваете ребятки вспоминаем делимся))))
Оу, как-то в детстве шли мы с тетей и дядей (было мне года 3) через поля. Было лето, жара... Тетя увидела колодец и пошла попить воды, а я начала истерически ее отговаривать, говорю: "Нет, не пей из колодца, козленочком станешь". Я действительно в это верила тогда и думала что больше ее не увижу в образе человека.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Был прикол смотрел фильм чужой 1 часть был малым)) так я досих-пор не могу нормально смотреть именно эту чать! тогда так страшно казалось ... уууу брррррр страфно)))
а я уж не помню какой то ужастик смотрела, тама были из потустороннего мира какие то карлики они живых дюдей ловили и бросали туда они были в черных балахонах с капишонами, я потом боялась на лоджию ходить думала они там! ужас
аналогично))) даже сейчас после просмотра какого нибудь кавайдана, боюсь ходить туда в одиночку)) не люблю ночевать одна дома, вобще не люблю когда дома темно. Еще в детстве верила, что если оставить открытым дверь шкафа, тумбочки, то от-туда обязательно кто-то вылезет ночью. Даже сейчас все закрываю)
смотрел фильм ужасов о какой то черной массе, мне было лет 5, так мне казалось что она поселилась в бабинном магнитофоне, и я его какое то время боялся, а сейчас даже не придумаю чего можно бояться))
Я тоже очень впечатлительная. После того, как прочитала рассказ Кинга "Бука" несколько лет назад (по-нашему, Бабай ), теперь тоже дверцы шкафов плотно закрываю хожу. После того, как насмотрелась всякие "Проклятия" и "Звонки" мне среди ночи (чего-то проснулась) реально на фоне окна эта японка с длинными волосами почудилась. А потом будто под одеяло ко мне полезла. Реально так почудилась (никогда до этого и после галлюцинациями не страдала и не представляла, как это может быть), аж волосы зашевелились и сердце чуть не выпрыгнуло из груди. После этого ужастики вообще не смотрю. А то потом темноты боюсь. Воображение как-то так разыгрывается... Зеркала ночью - тоже жуть. Фильм "Зеркала" даже не смотрела. А самый первый меня напугал в детстве Фреди Крюгер! По крайней мере, из того, что я помню.
После Звонков я в детстве после просмотра ужастика обязательно переключаю на что-то нейтральное или глупо-смешное)) Что бы телевизирр не запомнил эту дрянь)))))))
ой Звонок не досмотрела! только сутра уже заканчивала и то боялася! да! а тут недавно нарассказывали про домовых и тп! так я всю ночь не спала!боялась придет задушит! зачем вот такие истории рассказывать? уужасно! а еще не наступаю на люки! боясь здоровье отдать кому то! гыи не трещены на асфальте! воть
я на люки не наступаю, потому что раз туда провалилась таким вот образом)))) а трещины, тоже есть такой таракан, но вот не знаю с чем связан, не наступаю и все
После Звонков я в детстве после просмотра ужастика обязательно переключаю на что-то нейтральное или глупо-смешное)) Что бы телевизирр не запомнил эту дрянь)))))))
А я и сейчас так делаю, только не для телевизора, а для того чтобы сны снились вменяемые.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Я нет. Я вообще почти во всех приметах нахожу логическую основу. Например, если человек забыл что-то и возвращается, то он рассеян, несобран. По жизни или в данный момент - не важно. Конечно, это к неудаче, так как если ты собран, организован, то и дела лучше ладятся. Только почему именно зеркало должно спасать в такой ситуации - не понятно. Может быть, элементарно проверить - а голову не забыл?
Я нет. Я вообще почти во всех приметах нахожу логическую основу. Например, если человек забыл что-то и возвращается, то он рассеян, несобран. По жизни или в данный момент - не важно. Конечно, это к неудаче, так как если ты собран, организован, то и дела лучше ладятся. Только почему именно зеркало должно спасать в такой ситуации - не понятно. Может быть, элементарно проверить - а голову не забыл? Вааа!
ну ты даешь))) не знаешь ничего про зеркала? огооо , объяснять долго прийдется, проще тему создать новую. Будет время , создам и займусь просветительской деятельностью.