ну ты даешь))) не знаешь ничего про зеркала? огооо , объяснять долго прийдется, проще тему создать новую. Будет время , создам и займусь просветительской деятельностью
Да да это тема обширная)) вот если подойти к зеркалу в 12.00 ночи и сказать 5ть раз кэндимен, то что то появится))
а трещины, тоже есть такой таракан, но вот не знаю с чем связан, не наступаю и все
й-о-о-о-о !!! я думал, что я один такой! Круть, надо на форуме организовать группы по фобиям. Мы будем фиссурофобами какими-нибудь. Я тут на одном одесском форуме нарыл откровения товарищей по страхам, можно будет устраивать обмен врачами, адресами клиник специализирующихся на фиссурофобии и т.д.
Lerz пишет:
а кто нибудь смотрит в зеркало, если нужно вернуться домой после ухода, например за забытой вещью?))
Я всегда так поступаю, хотя совсем не верю в приметы! Такой вот парадокс...
Я думаю кто во что верит, то с ним и случается) например если передомной пробегает чёрн кот, я се говорю с лева направо это хорошо) а если с права налево перебежит, то это будет ваще бомбовский день))
а я в детстве боялась клоунов))))) сейчас практически ничего не боюсь хотя нет, совру, боюсь глубины и замкнутого пространства, хотя это не панический страх
не знаю, может из-за того что детская психика неустойчива и мы привыкли к нормальным вещам, к папе и маме, а тут такое, одно неверное резкое движени с их стороны, и все, в нашей головешке уже закрался бзик))))
Был малым вечером не ходил возле дома, там где дырки в подвал которые, казалось что от туда чёрная рука схватит)) и форточку не открывал дома вечером, что б чёрная рука не залетела))