Люблю все понемногу, ведь в каждом времени года своя прелесть! Осень - листопад.. Зима - метели, снегопады, бураны.. Весна - "рождение" жизни.. Лето - речки, фрукты, овощи..
Так что, отодвигать что-то и ставить на передний план одно время года очень сложно!
А я думала, что я одна осень люблю. Обожаю гулять осенними вечерами, в джинсах и легкой курточке, когда темнеет еще не слишком рано. Деревья такие красивые и запах особенный у этого времени года. Но, кстати, ноябрь, считаю уже зимним месяцем. Просто так удобно считать, что у каждого времени года по 3 месяца. А по "погоде" зима, это: ноябрь, декабрь, январь, февраль и март.
А для меня зима - это что-то очень далекое. Каждый раз как выхожу на улицу и вижу снежные сугробы, мне кажется что все это сон.)) Сейчас проснусь и пойду на пикник под жаркое солнышко и на зеленую травку.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Хоть родилась и зимой, зиму не люблю за короткие дни, холод и малое количество солнца! Снега в этом году было много, хоть что-то радовало. Люблю весну (за то, что жизнь начинается, всё просыпается ) и лето - за тепло и длинные дни.
А я люблю свои настроения в разные времена года!!!всегда что то новое, открываю в себе))) по этому для меня что зима что весна что лето что осень, время новых открытий и переживаний)))