Вот например знакомитесь вы с девушкой, ну чудо как хороша! и тут она начинает говорить а там! матперемат))) как вы относитесь к девечьему крепкому словцу?? по просьбе трудящихся: курение выпивка и тп?? вобщем ваше отношение к тому если девушка КУРИТ, ПЬЕТ, МАТЕРИТСЯ, все по раздельности или вместе))) как вам угодно)))
да много раз так подходил знакомился ! а там мат перемат! феееееее сразу ноги уносил))))) !!! Добавь ещё сюда в темку ! Тип пьёт и курит и ругаетсо матом))))
вобще как бы я и сама ругаюсь да! иногда нормальным языком до вас мусчины не доходить! приходиться ругнуться для большей что ли серьезности намерений)))
тема вобще про девушку и мат)) совместимы или нет. мне вот кажется что когда девушка начинает выражаться как сапожни-качегар то этим она подчеркивает свое равенство с мужчиной. а мужчины в свою очередь боятся сильных женщин. их это пугает и они отступают.... кататак
тема вобще про девушку и мат)) совместимы или нет. мне вот кажется что когда девушка начинает выражаться как сапожни-качегар то этим она подчеркивает свое равенство с мужчиной. а мужчины в свою очередь боятся сильных женщин. их это пугает и они отступают.... кататак
ЭЭЭ нет не согласен! с моей точки зрения она этим подчёркует свою не воспитаность! и Излишний ГоНОР!!! а так же свою избалованость! Я бы такую девушку не куда бы не пригласил! Представляю картину сидим в ресторане! а она тут мат на мате! ваааааааа жость! Или в кино пошли и там тоже самое!!!!! Когда по делу матом! это простительнО! Но когда она матом не ругается а разговарюет! бэээээ противно!
Когда муж там на бочинел! ИлИ про себя у себя в комнате! Леди не должны ругатсо))) А если они хотят быть как грязные сопожники) или сантехники ))) то путь пожайлуста! никто не мешает! но стоит ли??? вот в чём вопрос!
аааааааа я не леди!!!! я ругаюсь периодически! просто когда от избытка чувств так сказать я не скажу ооооооо как это плохо я скажу это ПИ-ц и все поймут это реально плохо!
Я к мату с детства отношусь отрицательно и услышать от меня такое практически нереально (разве что только в виде цитаты).
Что насчет парней - заметила что большинство недалеких парней как раз подойдут скорее знакомиться именно к таким девушкам. Почему? Наверное потому что: - это родная среда - такие девушки более доступные - часто они сами берут инициативу знакомства.))
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
а мне наоборот не пойдут они к таким. потому как от природы трусливы а вдруг услышат при знакомстве пространную речь о том за каким ты вобще подошел. самолюие заденит.
Что насчет парней - заметила что большинство недалеких парней как раз подойдут скорее знакомиться именно к таким девушкам. Почему? Наверное потому что: - это родная среда - такие девушки более доступные - часто они сами берут инициативу знакомства.))
Полностью согласен! с тобой!!!!!!!!!! Это из разряда каждой тваре по паре))) или на Любого покупателя есть свой товар!
LOLA пишет:
Парень, который сам матерится, курит и пьет несколько бутылок пива в день выберет именно такую девушку.
не ну ты посмотри на них! вот бедто ваще ниразу не матерились! я не говорю про людей для которых Мат это родной язык. не говорю про быдло. прям вот если я матерюсь то все мне дорога к алкашу и дибилу в жоны!
чего так сразу? Я допустим считаю, что должна быть культура речи! Я допустим могу материтсо только в компании друзей и то не часто.... Но если в компании девушка то у нас никто не материтсО))))
ой да ладно! вот прмя стоите материтесь а тут девочка подошла все стали опчацо типа Да Артем давай поговорим на тему половых отношений между самцами гибона и орангутанга... чушь! если материтесь между собой то и при девушке будете!
Bot, ну ваааще! прям компания интелегентов! вас нада в красную книгу заносить! а вот в моей компании все матеряться! и я не скажу что мы БЫДЛО ! потому как это не так)) просто есть выражения которые без мата не скажешь! он добавляет нашей речи большей ёмкости что ле..