негатив идет не столько от сочетания букв, столько от энергии, отрицательной в данном случае, которую человек направляет из себя на другого человека или объект. Мат возможно наиболее действенное сочетание букв, с которым энергия обретает большую фокусировку на цель и несет более разрушительный заряд.
Lerz, от энергии конечно тоже) НО относительно "кода" - сочетания букв.. Существуют например матерные слова – имена бесов. Произносящий подобное слово автоматически призывает беса на себя, своих детей, свой род. Ученые утверждают, что матерная речь стимулирует выработку мужских половых гормонов – андрогенов, которые являются антагонистами гормона стресса. Они зафиксировали: мат вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному облучению. Волновые «уши» молекул ДНК непосредственно усваивают звуковые колеб-я. При этом для них не имеет значения, является ли собеседник живым человеком или телевизионным героем… т.е. здесь идет речь именно об акустических колеб-ях.. Автора не помню к сожалению.
человек слишком много слов может воспроизводить, в том числе и матерных, но если было бы достаточно только лишь звукового воспроизведения...духов и бесов мог бы каждый вызывать, в том числе и дети. Есть ли гарантия, что сказанное слово - это не призыв или не имя. Важно ведь, то какую энергию вкладывают в "код". Все, кто манипулирует словом, вкладывает в него определенную энергию, насыщает его чем-то таким, что обычному человеку не под силу.
ты права. в те далёкие времена эти слова произносились очень редко и считалось, что они приносят пользу. поэтому их и запрещали в обыденном обиходе. если ты веришь в Библию и читала её, то там написано не называть имя Бога в суе, т.е. по просту не называть его имя. и приведена притча, что один пастух пошёл на ночь сторожить стадо овец от волков. ему стало скучно и он начал звать людей, к нему сбежались - думая что волки напали. так было несколько раз, но вот когда волки и правда пришли, то люди подумали, что он снова шутит и не пришли. Суть в том, чтоб попросту не тревожить Бога, не звать его. Но мы на это давно наплевали, у нас буквально каждый человек, когда слышит что-то новое для себя , то говорит :" О Боже" или "Боже мой", или " Ради Бога". ЗАЧЕМ? никто не знает, это уже на подсознании. поэтому и Бог давно нас наплевал и мы живём такой жизнью. так и с матами, раньше , может быть, они и помогали. а сейчас, когда их можно услышать даже в садике - то ...
у меня много есть информации о словах. напишу ещё такое, опять же верить не заставляю, это лишь инфо к размышлению. у наших предков - язычников каждый Бог исполнял сови обязанности. так вот имя одного из Богов создателей - Е*б*у*н. можешь конечно смеяться))) отсюда и колЕБАНИЕ - процесс создания. вся физика построена на кол*Е*Б*А*Н ии. Отсюда и слово молЕБЕН - молитва Е*б*у*н*у. поэтому и окончание наших отчеств ебич, обич. в индии перешло в ИБН. т.е. например, раньше говорили, что меня родил Руслан Ебич, а до нас перешло как Русланович. я уже не буду продолжать эту тему, она может многих обидеть.
я не знаю поверите вы , кто прочтёте это, или нет дело ваше. я больше не буду расписывать никаких сквернословий. просто хочу сказать, что раньше это были слова запрещённые.
Девушка и мат - понятия вполне совместимые. При чем из уст женщины он куда сильнее эффект имеет.. ну хотя бы потому, что женщины - существа куда более эмоциональные, а с эмоцией идет энергия. Чем сильнее эмоция, тем сильнее энергия, тем сильнее мат))
, здесь речь идет именно об энергии, вкладываемой в "код") А вообще, если есть сила определенная, то "зарядить" можно любое слово и использоваь его как заклинание)) Сергей14,