Представьте себе ситуацию: вы узнали, что парень или муж вашей лучшей подруги (для парней,соответственно любимая девушка друга) изменяет ей (ему).
Вот дилемма...Ваши действия?Рассказали бы об этом?
Что в данном случае сохранит дружбу?О ком позаботиться: о ней, о нем? И что значит "позаботиться": открыть человеку глаза или сделать вид, что ничего не знаете?
В зависимости от того, что нужно подруге. Если она предпочитает ничего не знать, то, наверное, не сказала бы.
В противном случае, если и сказала, то подтолкнула б к решению этого вопроса, так как считаю что на предателй время тратить не нужно, и чем скорее она узнает о том, какой парень на самом деле, там скорее найдет нового.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
тоже думаю, что все зависило бы от ситуации, кто изменил, при каких отношениях и т.д., а вообще по большому счету я не люблю лезть в чужие отношения, прийдет время и все тайное станет явным.
Барбарис, а вдруг дальше девушка (ваша подруга) еще больше привяжется к своему любимому человеку - и тогда известие об измене будет вообще ударом для нее, страшным ударом и разочарованием...
Такая тема деликатная... Даже и не знаю как я бы поступила. Зависит от ситуации, в которой находится подруга. А вообще, когда один из партнеров изменяет, другой это чувствует! Отношения становятся "прохладными". И не нужно думать, что 2-я половина не о чем не догадывается. Догадывается, и еще как! Просто не подает вида...
я не рассказала бы..........не лезу в отношения своих подруг с мужьями........и еще немного не в тему,но муж моей подруги для меня не мужчина,на которого стоит обратить внимание........
Может быть 2 варианта: если расскажешь (отношения будут «на грани») и они потом помирятся, и ты станешь «нежеланным» гостем в их доме. Либо будешь молчать , и если подруга узнает что ты знала и молчала все равно ты станешь «нежеланным» гостем. Если степень отношений позволяет, поговори с изменяющим, скажи что это их дело, но ты должна будешь все рассказать, если твоя подруга поделиться с тобой своими подозрениями об измене своей второй половинки.
ой, ситуация прям про меня я вот уже 3 года молчу об измене мужа моей подруги, все никак не решаюсь ей сказать, потому что у них детки хотя как мне кажется много наших общих знакомых знают об его изменах и молчат, или говорят но моя подруга на все это закрывает глаза я не лезу, ибо для нее ее муж будет всегда важнее чем подруга
Deva_s, именно так, мне кажется ей просто страшно в 24 года остаться одной на руках с двумя детьми вот и закрывает глаза на его измены, потому что в целом он хороший папа
Deva_s, до недавнего времени да, так как сидела в дикрете ну вот выходит на работу ну а он в целом к ней относиться я бы сказала терпимо, видимо ее такое отношение устраивает, ибо он к ней так относился и до замужества ей все говорили много раз, но видимо как говориться "любовь зла, полюбишь и козла"
темболее живут в его квартире (3-х комнатной), есть машина
поэтому он так "прикольно" себя и чувствует.......все его,нечего не страшно.....а женщинам ощущать зависимость не особо приятно......особенно,когда проявляется в действиях......
встречалась я с парнем,были совместные покупки,он все говорил,что купил нам нам нам.......а потом благополучно НАМ забрал.......вот какие мужские поступки...не хотела бы я делить с ним жилье........