Вот, есть у нас несколько человек на форуме, проживающих в России.
От своих знакомых, которые гостевали в России слышала, что ситуация с молодежью у русских намного хуже ситуации в Украине. Конкретно - Пить начинают еще в детском возрасте, спать тоже, при чем пьют не пиво, а водку, чуть ли не с горла...
Короче, все кто возвращался оттуда радовались что на Украине живут.
А что вы можете об этом сказал? Есть у кого такие наблюдения?
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Это не зависит от страны , по большому счёту (все мы из СССР), н****гополучные семьи есть везде . И "родители" занятые своей жизнью , на жизнь своих же детей внимания не обращают. У нас в НПР создали соцпатруль - пародия на бывшую народную дружину.Почему пародия , спросите вы?Ходят по центральным улицам и только до 21:00 , взрослым предлагают спрятать спиртное (пиво,коктейли типа "отвёртка") у несовершеннолетних отбирают , состаляют акт ,родителей штрафуют. Самый жирный и большущий плюс Украины - отсутствие Кавказа . Хотя (лично для меня) сближение с Грузией напрягает . Но об этом рассуждать не буду , а то окажусь экстремистом ... ****- наверное антимат установлен , .ebla...(лат.) )))
У Украины территория меньше порядок навести проще, Россия же очень большое государство не всегда благие намерения проводящиеся в жизнь выполняются по регионам, возможно поэтому так и кажется. А может просто из за того что населения у нас больше это чаще в глаза бросается ? или каждый кулик хвалит своё болото ? Мои друзья которые живут в Кривом Роге говорят что у вас очень много наркоманов развелось так что я думаю везде не всё так гладко как хочется.
Хм , развелось... Да в советские времена растворитель только в обмен на пустую тару продавали из-за них Вечерами на 173 квартале стаями собирались - не пройти Сейчас они больше по хатам
Они несчастны по настоящему. Но общество ничего не делает чтобы помочь им! А ведь существуют, в мировой практике целые комплексы. Каждый наркоман - он гражданин страны и имеет право на здоровый образ жизни.
Вот только не надо жалеть наркоманов Каждый сам делает свой выбор У моей семьи три могилы в городе (тех кого знал лично) И ни одного из них не жалею , они жили одним инстинктом - раскумариться
Вам повезло, пропетляли! А наркомания в нашем раскладе - это система истребления пацанов начатая в 70-80 годах и логично завершённая СПИДОМ. Сейчас настоящих пацанов, лидеров своих детских дворовых коллективов остались единицы и они или бывшие наркоманы или верующие разных конфессий.
"Старые" лидеры заняты были своими проблемами, а новых выращивали не в среде созданной шестидесятниками, а в среде оголтелого, бездумного, безответственного, извращённого капитализма. С бегунов формировались банды 90 х годов. Это мясо на убой, только для патриотов это не мясо - для нас это наши дети, наше будущее.