Ой, ну чего это так забивать себе голову глупостями.
Тут уже все от ситуации зависит.
По логике - нужно сказать, подруга ведь. Но так деликатно, намекнуть и тд. Хотя если подруга догадывается, сама первая заговорила на эту тему, просто спросила у вас - то прямо в лоб и скажите. Только если уверены на верняка. Ну и конечно же если бы сами хотели, что бы подруга вам подобное сказала. А вообще то это уже все индивидуально и зависит от ваших отношений и от самой натуры подруги. Вам виднее - ваша же подруга. Я не западло - я бы сказал. А то будет потом - а ты знала и молчала - какая же ты подруга.
юлия ,5 пишет:
А если муж подгуги притаставал к вам?
Дать ему коленом по яелам и нежно шепнуть на ухо - еще раз подкатишь кабель вонючий, все скажу твоей жене. И если еще раз подкатит - сказать. :)
Всегда считала что не расскажу...но когда такое случилось, подруга заметила ,что между мной и ее молодым человеком кошка пробежала-и выпытала у меня все....вот так вот...
но все равно считаю,не стоит...кто знает,может и вас виноватой сделают...
Вот именно,муж и жена одна сатана рано или поздно между собой они разберутся.А виноват будет тот кто рассказал.Так что я предпочитаю молчать чтобы не быть виноватой.
Одно дело - когда семья. Это уже как отдельно взятый организм и лезть в него со своими порядками, претензиями или подозрениями даже очень хорошей подруге не стоит. Пристаёт муж к подруге - не давай, подруга, повода. А всё остальное - домыслы и слухи. Если что-то в семье не ладится, то измены - это уже следствие, а не причина! Другое дело, если барышня в процессе поиска или определяется с выбором спутника жизни. Тогда - расскажу, даже о подозрениях на этот счёт и слухах по этому поводу...
Soliel полностью с тобой согласна,семья есть семья.А на счет повода незнаю вроде не давала.Я не первая к кому он приставал, после меня он приставал к 15-ти летней сестре жены,вот она все всем рассказала.