Девушки,а кто из вас как рукодельничает? Вязать там,вышивать и т.д. Я люблю декупаж.Еще рисовать- не художница,но для дома неплохо получается.Вообще все что красиво люблю- вазочки делать, бисером их украшать или еще чем... Вот вязать и шить нееее- не лежит душа к этому.
Ой, у меня было столько начинаний, и вязала и вышивала (и гладью и крестиком) и крючком вязала, и рисовала и лепила там что-то...но все это заканчивалось тем, что было связано спицами пол кофточки, крючком пол юбочки, вышито пол солфетки :)) что-то терпения у меня не хватает да и как-то надоедает мне все быстро это :)
интернет это уже я не знаю, какая-то часть нашей жизни, без него уже как без руг и без ног, когда на несколько дней пропадает сеть, у некоторых уже ломка начинается))
И я очень хочу научится вязать. Тоже пыталась учиться с помощью интернета, ничего не получалось. Потом попросила свою бабушку показать мне пару основных узоров и за 2 дня уже связала шарфик и платье для куклы. Теперь пытаюсь связать, что-нибудь покрупнее. Правда времени пока не хватает.
я тоже в свое время и вязала и вышивала, даже на курсы кройки и шитья ходила, но сейчас абсолютно нет свободного времения и сейчас увлекаюсь собиранием фарворовых статуэток ангелочков, теперь все мои друзья всегда знают что мне привезти из своих увлекательных поездок, а я уже начинаю ломать голову где же мне разместить всю мою коллекцию
Я люблю шить. Начиналось всё как хобби, сейчас уже 2,5 года в декрете и мое хобби переросло в более серьёзное занятие. Подрабатываю, беру заказы на пошив и ремонт одежды. На новый год муж подарил домен, так я себе сайт слепила, там моделирую понемножку. Девчонки, сходите оцените как вам www.Makosh.giga.ua Скажите что понравилось, а что в сайте не так. Я за честную критику. Переделаю, улучшу. Ищу человека со своей вышивальной машиной. Можно организовать совместный бизнес "Компьютерная вышивка и креативный ремонт одежды". У меня есть заказы.
А вообще женщине иметь хобби нужно обязательно. А то у мужа мозг от щебетания жены может взорваться. Если она делает что-то, то молча. И все вокруг счастливы.
CompAs, так ты у нас ещё и рукодельничаешь? Ну ничего себе! Makosh, побывала на сайте - никаких минусов мне в глаза не бросилось, всё просто, понятно, лаконично. Очень хорошо, что есть раздел "Предложите свою модель". Хороший сайт. Мне понравился.
С меня рукодельник не очень, но вот моя любимая ...
Нет конечно. Даже не могу представить себя за этим делом. Кувалдой помахать еще куда не шло или перфоратором дырок наделать, но вышивать.... Эт моя супруга творит.
А в вышивке разбираюсь хотя бы потому, что считаю нужным разделить увлечения своей жены хотя бы для того, что бы было о чем поговорить лишний раз. Да и ей приятно когда я цвета ей помогаю находить или какую то схему сделаю и распечатаю из картинки или фотки.
Я хоть и не совсем девочка, а точнее совсем не девочка... Но как показала практика Гига не плохие сайты в городе делает. Информативность тоже не плохо.
Если позволите пару замечаний.
О нас - я так понял этот сайт что то в виде вашего блога, визитке и тд. Раз уж вы там разместили свою фотку и пишете от себе - напишите лучше - обо мне или о сайте, о проекте и тд.
Уберите оттуда контакты и создайте отдельную категорию - Контакты.
Не плохо бы было заиметь обратную связь - то есть какой то модуль обратной связи.
Ну и думаю гостинка будет не лишней.
И картинку Гига ( зеленый человечек) в браузере замените на свою :)
Карту сайта измените на Меню сайта и поднимите вверх. И сделайте так, что бы при переходе на пункт меню открывалось в том же окне, а не в новом. В общем сделайте навигацию удобней и я бы меню перенес влево, так удобней и привычней для большинства, но вверх обязательно нужно поднять.
И как я понял - у вас джумла.
Поставьте нормальный плагин или модуль генерации ссылок. Что бы были красивые линки и читаемые для поисковиков.