Криворожский форум
"Кривбассити"

Женские хобби. 5 5 1

Женские хобби.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
        г. Кривой Рог

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

СообщениеRe: Женские хобби.
17/02/11, 02:28 pm

CompAs, я тебя неправильно поняла. Я подумала, что это твоя любимая работа, что на фотке. Прикольно
CompAs пишет:
считаю нужным разделить увлечения своей жены

а вот это правильно. Я думаю, ей приятно.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

17/02/11, 03:06 pm

Да приятно же, куда же без этого и мне по приколу. Иногда при ее подругах могу и поумничать. :)))

Да и интересно наблюдать как рождается картина. Да и за ней тоже интересно - увлеченная, чтото там считает и тд. :)

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Makosh

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума
Возраст: 30 Женщина Моделирование одежды по эскизу, фотографии, разработка и градация лекал

Место проживания: Украина, Кривой Рог

Кривбасс - очки: 38
Награды на форуме:  

17/02/11, 03:21 pm

anna2202 спасибо за добрые слова и Ваше внимание.
CompAs и Вам спасибо за внесённые предложения.
Этот сайт не Гига делала, а я сама. Просто мой муж сотрудничает с Гигой в развитии Киберспорта (там его раздел есть) и они по дружбе ему дали домен.

CompAs пишет:
О нас - я так понял этот сайт что то в виде вашего блога, визитке и тд. Раз уж вы там разместили свою фотку и пишете от себе - напишите лучше - обо мне или о сайте, о проекте и тд.

Уберите оттуда контакты и создайте отдельную категорию - Контакты.

исправила

CompAs пишет:
Не плохо бы было заиметь обратную связь - то есть какой то модуль обратной связи.

как он должен выглядеть? Что то вроде on-line консультации? Или там свои замечания и предложения можно оставлять?

CompAs пишет:
Ну и думаю гостинка будет не лишней.

что такое гостинка? Как она выглядит, дайте ссылку посмотреть.

CompAs пишет:
И картинку Гига ( зеленый человечек) в браузере замените на свою :)

Пока не знаю как это сделать. Я сайтотворение осваиваю сама. Не простое это дело! Но увлекательное, тоже вроде как хобби.
Не откажусь от помощи человека, который разбирается в Joomla! У меня там периодически и регистрация "слетает".

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

17/02/11, 03:36 pm

Makosh пишет:
как он должен выглядеть? Что то вроде on-line консультации? Или там свои замечания и предложения можно оставлять?

Что то типа окошка как коментарий но отдельно и тебе сразу на мыло приходит. Пишущий указывает свой адрес обратный и тд. И ты отвечаешь на вопрос.

Makosh пишет:
что такое гостинка? Как она выглядит, дайте ссылку посмотреть.

Это гостевая книга. Они имеют разные виды но смысл один - что то типа одной ветки форума где люди пишут отзывы, пожелания и прочее, только в настройках установите защиту от спама а то задолбают. Я приспособил компонент JComments

Но их много - есть не плохая гостинка guestBook и другие.

Makosh пишет:
Пока не знаю как это сделать. Я сайтотворение осваиваю сама. Не простое это дело! Но увлекательное, тоже вроде как хобби.
Не откажусь от помощи человека, который разбирается в Joomla! У меня там периодически и регистрация "слетает".

Я вам там еще дописал замечания по поводу СЕО и тд. Помогу чем смогу. Кстати я вам стукнул в аську - был вопросик по вышивке, я думаю будет лучше продолжить беседу не в этой теме что бы не флудить. Если будет желание. В рабочее время я обычно в сети.

Makosh

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума
Возраст: 30 Женщина Моделирование одежды по эскизу, фотографии, разработка и градация лекал

Место проживания: Украина, Кривой Рог

Кривбасс - очки: 38
Награды на форуме:  

17/02/11, 03:48 pm

CompAs спасибо Вам, буду очень признательна за помощь в настройке сайта, и отблагодарю. Прыгаю от радости
Посмотрела Ваш профиль, аску найти не могу. Стукните ещё раз в мою

Женские хобби.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору