anna2202 спасибо за добрые слова и Ваше внимание. CompAs и Вам спасибо за внесённые предложения. Этот сайт не Гига делала, а я сама. Просто мой муж сотрудничает с Гигой в развитии Киберспорта (там его раздел есть) и они по дружбе ему дали домен.
CompAs пишет:
О нас - я так понял этот сайт что то в виде вашего блога, визитке и тд. Раз уж вы там разместили свою фотку и пишете от себе - напишите лучше - обо мне или о сайте, о проекте и тд.
Уберите оттуда контакты и создайте отдельную категорию - Контакты.
исправила
CompAs пишет:
Не плохо бы было заиметь обратную связь - то есть какой то модуль обратной связи.
как он должен выглядеть? Что то вроде on-line консультации? Или там свои замечания и предложения можно оставлять?
CompAs пишет:
Ну и думаю гостинка будет не лишней.
что такое гостинка? Как она выглядит, дайте ссылку посмотреть.
CompAs пишет:
И картинку Гига ( зеленый человечек) в браузере замените на свою :)
Пока не знаю как это сделать. Я сайтотворение осваиваю сама. Не простое это дело! Но увлекательное, тоже вроде как хобби. Не откажусь от помощи человека, который разбирается в Joomla! У меня там периодически и регистрация "слетает".
как он должен выглядеть? Что то вроде on-line консультации? Или там свои замечания и предложения можно оставлять?
Что то типа окошка как коментарий но отдельно и тебе сразу на мыло приходит. Пишущий указывает свой адрес обратный и тд. И ты отвечаешь на вопрос.
Makosh пишет:
что такое гостинка? Как она выглядит, дайте ссылку посмотреть.
Это гостевая книга. Они имеют разные виды но смысл один - что то типа одной ветки форума где люди пишут отзывы, пожелания и прочее, только в настройках установите защиту от спама а то задолбают. Я приспособил компонент JComments
Но их много - есть не плохая гостинка guestBook и другие.
Makosh пишет:
Пока не знаю как это сделать. Я сайтотворение осваиваю сама. Не простое это дело! Но увлекательное, тоже вроде как хобби. Не откажусь от помощи человека, который разбирается в Joomla! У меня там периодически и регистрация "слетает".
Я вам там еще дописал замечания по поводу СЕО и тд. Помогу чем смогу. Кстати я вам стукнул в аську - был вопросик по вышивке, я думаю будет лучше продолжить беседу не в этой теме что бы не флудить. Если будет желание. В рабочее время я обычно в сети.
CompAs спасибо Вам, буду очень признательна за помощь в настройке сайта, и отблагодарю. Посмотрела Ваш профиль, аску найти не могу. Стукните ещё раз в мою