Криворожский форум
"Кривбассити"

Может ли человек измениться в 30 лет? 5 5 3

Может ли человек измениться в 30 лет?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
        г. Кривой Рог

artem

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 1
Награды на форуме:  

СообщениеRe: Может ли человек измениться в 30 лет?
26/02/11, 04:19 pm

Анюта, когда вы ему дали этот шанс что произошло? Просто у меня сейчас точь в точь такая же ситуация и я сейчас на его месте. С ней происходит все тоже самое что и с вами, у меня все тоже самое что и у него.

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

27/02/11, 11:39 pm

Не уверена, что у вас точь в точь такая же ситуация...
Но расскажу. Когда он меня просил, умолял вернуться, то такие нежные любовные смс-ки писал. Клялся, что всё осознал, все свои ошибки, что исправится. Говорил, что вместо пьянок лучше бы мне цветы дарил. Соглашался, что нужно вместе куда-то выходить - в кино, на каток... Что по дому будет помогать, по магазинам ходить, чтобы я баулы не таскала. Не будет на мне срывать свое раздражение. Что меня любит говорил. Короче, всё будет просто прекрасно. Я сказала, что дам ему шанс. Но предупредила, что это будет ПОСЛЕДНИЙ шанс! И он согласился.
Когда я вернулась, что-то он всё-таки старался помогать мне на кухне. Не пил, но и цветов я никак не могла дождаться. И смс-ки резко закончились. На меня он не кричал и не срывался. Но всё равно натянутые отношения какие-то были. Никак я не могла его никуда вытащить - то ему транспорт надоел (и так на работу - с работы катаюсь), то болит у него что-то. Я принципиально не делала ничего - ждала, когда же он начнёт исполнят то, что наобещал. Всё-таки спустя примерно 1,5 месяца я вытащила его в кино. Он поехал с таким недовольным видом, что делает мне одолжение. Я ему говорила - если нету настроения, давай никуда не поедем. Я ТАК не хочу. Но он настоял на том, чтобы ехать. Фильм мы посмотрели, но и поссорились в итоге.
На следующий день он напился и привёл к нам домой свою "подругу" - нас знакомить! (он меня уверял, что они "просто друзья", а я дура наивная верила, потому что не хотела верить в другое). При этом он ужасно нервничал. Понятно, что все прошло в напряженной обстановке. Он пошел её провожать. А я осталась дома. Хоть идти там и недолго, его не было довольно долго. Когда вернулся, я понятное дело устроила истерику, т.к. не могла уже сдержаться. Я уже не помню всех подробностей, но начиная с этого дня мы с ним по вечерам разговаривали - о нем, о ней, о нас. Я ревела каждый день около недели от таких "откровенных" разговоров. Он рассказывал мне, какая она красивая, как она от мужиков, бедняга, отбивается даже на улице. А мою красоту видно не сразу, что её ещё рассмотреть нужно. Как она его любит, стихи ему пишет и т.д. Он даже думал - кого ему выбрать - её или меня! Я ему посоветовала выбрать её. Уже не было сил так жить. В итоге выбрал её. Но тут же получил там отворот-поворот. Если честно, я расстроилась, что она ему отказала. Я уже решила его оставить, но жалко было бросать одного. И я пошла к ней поговорить и сказать, что я не против и семью она не разрушает, если она из-за этого ему отказала. Разговор с ней я пересказывать не буду. Нет, мы не ругались, не кричали. Спокойно поговорили. Но после этого разговора я окончательно решилась. Я уже не могла находиться в той квартире. Пришла и начала собирать вещи. Он был на работе. Написала записку и ушла. Потом забрала и остальные вещи.
Я просто хочу посоветовать не давать невыполнимых обещаний и не бросаться словами. Нужно реально оценивать свои возможности и желания. Вот после такого я уже ему не верю. А он теперь просит ещё один последний шанс. Мол, ему тогда "мешали". И теперь уже 4 месяца я не знаю, как ему втолковать, что я ему не верю и видеть не хочу. А он ходит и просит, и смс пишет, и звонит. Такой несчастный! И чем дольше он просит, тем ненавистнее он мне становится. Я ему это говорю, но не помогает. Дошло до того, что я ему сказала, что мне всё равно, что он с собой сделает - хоть в окно выпрыгнет, хоть повесится. А он не отстаёт. Меня уже клинит от него!Поэтому ещё один совет - не нужно сильно напрягать человека, пусть даже и любишь её. Если видишь, что не может простить - уйди. Дай время. Пусть затянется эта рана. А через время можно ещё поговорить, попытаться попробовать ещё раз. Но не нужно как клещ цепляться. Это не поможет. Будет только хуже.
Извиняюсь за откровенность и длинный пост. Просто сегодня опять вывел из себя...

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

CompAs

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 629
Награды на форуме:

28/02/11, 08:36 am

anna2202 пишет:
На следующий день он напился и привёл к нам домой свою "подругу" - нас знакомить! (он меня уверял, что они "просто друзья",
anna2202 пишет:
мы с ним по вечерам разговаривали - о нем, о ней, о нас.
anna2202 пишет:
Он рассказывал мне, какая она красивая,
anna2202 пишет:
А мою красоту видно не сразу,

Начинающие мужчины, никогда ни при каких обстоятельствах не делайте этого.
Если Ваша женщина для Вас не самая самая, не единственная и неповторимая - это уже не Ваша женщина, не мучьте ее. И тем более не говорите ей таких и подобных слов. Никогда не сравнивайте ни с кем. И уж тем более со своими бывшими. А если сравниваете - то только в лучшую сторону и не с бывшими. Возьмите какую то звезду на которую дрочит вся молодежь и сравнивайте, но только в лучшую сторону. Иначе вам пипец....
И если уже дали слово - держите его и не забывайте. Напоминалку в мобилку ставьте.

anna2202 ох терпеливая же ты.

Нормальному мужику будет с тобой легко и просто, главное его встретить. Но думаю у тебя все впереди и ты его скоро встретишь.

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 570
Награды на форуме:

28/02/11, 09:17 am

Да anna2202 терпение у тебя и правда ангельское ))) Не отчаивайся. Помни про закон притяжения о чём ты думаешь сознательно или нет такое к тебе и притягивается. Посмотри документальный фильм "Секрет". А измениться человек может, но только это настолько тяжёлый труд что не каждому по плечу, я это говорю как прошедший через это так что главное духом не падать а остальное приложится )))

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Дары:

Награды на форуме:

01/03/11, 05:13 pm

CompAs, koju, спасибо за поддержку и добрые слова. Целую Целую
CompAs пишет:
Нормальному мужику будет с тобой легко и просто, главное его встретить. Но думаю у тебя все впереди и ты его скоро встретишь

Твои слова та богу в уши! Улыбка

koju пишет:
Посмотри документальный фильм "Секрет"

Да, я его смотрела и пересматриваю периодически, чтобы не забывать.
koju пишет:
А измениться человек может, но только это настолько тяжёлый труд что не каждому по плечу

Согласна. Поэтому и давала ещё один шанс. Но больше давать просто уже не хочется.
Еще раз огромное спасибо! Буду "притягивать" вот это:
CompAs пишет:
Нормальному мужику будет с тобой легко и просто, главное его встретить. Но думаю у тебя все впереди и ты его скоро встретишь.

Влюблённая Прикольно

koju

Активист форума
Активист форума
Активист форума

Дары:
Кривбасс - очки: 570
Награды на форуме:

02/03/11, 09:55 am

давай ))) я тоже буду думать про то что бы тебе повезло )))

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда

Дары:

Награды на форуме:

02/03/11, 07:03 pm

koju, спасибо! Тогда точно повезёт!

Ясочка

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Дары:
Кривбасс - очки: 21
Награды на форуме:  

03/03/11, 02:39 pm

История адских отношений. Беги от него,тут ни кто не исправится.Работай над своей самооценкой и все будет хорошо.Ты молодая,красивая и талантливая.Наверняка и хозяюшка хорошая и не заслуживаешь такого отношения.

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда

Дары:

Награды на форуме:

03/03/11, 07:33 pm

Ясочка, спасибо.
Ясочка пишет:
История адских отношений.

Ну, это уже в конце этих отношений было "адски" трудно. А до этого вполне... никак Смущена

Страховой агент

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Место проживания: Кривой Рог

Кривбасс - очки: 24
Награды на форуме:  

03/05/11, 11:12 am

Может измениться в 30, 40, 60, и даже 100 лет.
И тут нет ничего особенного.
Хоть и говорят "люди не меняются" Но если человек хочет измениться так оно и будет.

Может ли человек измениться в 30 лет?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: 

Работа форума - форум о форуме "Кривбассити"

::   :: Новости форума "Кривбассити" ::    :: Мужчина и Женщина
-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору