А когда не любимы - они злы и в ярости. А ярость делает человека слабым и уязвимым.
Но ты права. Если мужчина чувствует себя не любимым, не нужным и тд. то какой понт и самое главное для кого ему быть сильным то?
Я вот сколько раз замечал - когда поругаюсь с любимой ничего не хочется, полная апатия, даже посуду лень мыть. Хожу полным отморозком с пофигистической миной и жду пока кто то дорвется. А когда все пучком и чувствую, что меня любят меняю Памир и Эверест местами, пока никто не видит. Правда потом приходится все на места ставить, а то географы дюже ругаются.
Мужчина конечно должен быть сильным.Незнаю как другим,может кому-то нравятся женоподобные мужчины(у каждого свой вкус),но мне нравятся только сильные,крепкие мужчины.и терпеть не могу романтиков.Встречалась я с романтиком,так я от его чере месяц убежала незнаю как это можно терпеть.Эти песенки,стишочки,сопельки........,фу ужас.Мужчина должен быть такай чтобы взял и не отпускал!Решительный.Брутальный
Фраза и звучит для того, что бы и не думала рыпаться никуда. :)
Даже не знаю, в чем слабость если я посвящаю любимой стихи и песни? :) И при чем тут сопли? Брутальность и взял хороша в сексе и то не всегда, иногда и нежности хочется. А по большому счету все нужно уметь совмещать и комбинировать.
Мужчина должен чувствовать женщину.если она не хочет продолжать отношения.то зачем держать?таким поведением мужчина показывает себя слабым,неуверенным в себе.Зачем держать кого-то?Хоть женщину,хоть мужчину???
Если видно что человек все для себя решил,то надо отпустить.неужели будет легче смотреть как человек мучается?но зато он рядом.Это разве нормально?Бывают случаи когда сразу видно что человек рвет связь из обиды,из принципа и тд. видно что оба мучаются ,тогда да, стоит держать
По моему если у кого то есть желание уйти, то он уйдет. В прямом то смысле вас же никто не привязывает к кровати - это уже нарушение закона и есть статья. Может кто то не так то и хочет уходить и не все то решил для себя?
Фраза и звучит для того, что бы и не думала рыпаться никуда. :)
Вот какой на самом деле подтекст! А преподносят как романтическую и положительную ))) Не зря она мне не нравится)))
юлия ,5 пишет:
если она не хочет продолжать отношения.то зачем держать?таким поведением мужчина показывает себя слабым,неуверенным в себе.Зачем держать кого-то?Хоть женщину,хоть мужчину???
согласна на все 100%
CompAs пишет:
Легко и просто говорить когда не испытываешь к человеку сильных чувств и эмоций
Даже если испытываешь, все равно в какой-то момент нужно смириться. Можно приложить некоторые усилия, чтобы все наладить и вернуть, но если не получается, то не маньяком же становиться? Не навязываться, не ныть и не преследовать. Этим ничего не изменишь. Это только усиливает отрицательные эмоции от такого общения. Проверено на себе.
Еще раз повторюсь. Если кто то действительно хочет уйти - он возьмет и уйдет и отпускает там мужчина или не отпускает - это уже его личные комплексы и проблемы. По сути никто никому не принадлежит и ничего не должен и мы это понимаем и именно из за этого у нас возникают подобные комплексы и развивается чувство собственности. И всякие там никому тебя не отдам - мы всего лишь тешим свое самолюбие. А если фраза сказана правильно - для многих женщин это всего лишь комплимент говорящий о том, что мужчине нужна только она и он хочет быть только с ней и не собирается с ней расставаться. Любое слово или фраза может быть сказана по разному и так же по разному воспринята.
А я думаю, что слабые никому не нужны... Слабые, закомплексованные, неуверенные в себе нужны может быть таким же... Зачем сильной женщине слабый мужчина? Ноги вытирать? Невозможно жить с человеком, которого не уважаешь.