Вот недавно вернулся с Феодосии. Наблюдал то как русские себя там ведут. Честно был в панике. Настолько огромного количества ХАМОВ я не видел. Создалось впечатление, что они туда безприделить едут! А на Экскурсиях кошмар просто. Может мне я только таких замечал но Свинство огромное просто. К примеру была Экскурсия по морю 4 часовая. На катере было 2 русских- пары с детьми .Дети около 4 лет . Блин они выжрали 2 ящика пива. дети бегали по катеру туда сюда без присмотра. Ужос. Когда Экскурсо вод что то показывал они рвались на ту сторону борта и закрывали всем просмотр раза 3 назревала драка. Ужос . К примеру рядом ехали беларусы так те спокойно сидели на своих местах. так же как и украинцы. После этого я не сильно хочу тесной дружбы России и Украины. ...
Бот! Посмотри анализ по тподнятой тобой теме "Русские" Критичний анализ! !«Концепции совершенствования региональной политики в Российской Федерации» 2007г" Изучал тему сам был в шоке!
есть люди разные. уверенна что в украине и в беларусии найдутся пары умалешонных родителей, быдло-мужчин и быдло-женщин. не гребите всех под одну гребенку!
полностью согласна с Артемом мы тоже отдыхали в Крыму причем первый раз жили в частном пансионе, у хозяйки с Украины было только 3 пары, и все вели себя достойно, мы очень сильно сдружились, остальные были белорусы и россеяне, так те только то и делали что пили и гуляли, но в целом люди были приятные второй раз жили так это вообще был кошмар, вели себя как настоящие хамы, еще меня достовали постоянные ихни шутки, в пансионе живет очень много семей, вечером каждый включал телик, фен или прочую технику, были перепады со светом, так они выходили на улицу и громко кричали что мол Медведев отключил Украине свет и газ и громко хихикали вечно ныли что у нас плохо, так вот напршивается вопрос, какого хрена вы тогда к нам едите?
ВУВУЗЕЛЛА, это понятно но просто не могут же так часто люди наталкиваться на таких вот моральных уродов? складывается впечатление что все такие хотя я не спорю что и среди наших нет таких же отморозков)
katarinka, я вам скжу что МОГУТ, знаете ли, иногда вот едешь к родителям собираешься купить что то из бытовой техники в подарок, а по дороге тебя обдерут как липку, хорошо деньги остануться на обратный путь, и это не только на таможне, и как после этого относиться к украинцам? тоже СВОЛОЧИ и ХАМЫ?
У меня вот сестра приехала с Белгорода привезла с собой чайник электро тип в подарок! так вот прикол блин короче русские пропустили без вопросов, а наши мурыжили за этот чайник два часа! капец!!!!!!!!!!
ну причем тут таможня они если взятки не возьмут так не проживут же а мы говорили вообще о хамстве отдыхающих и об их неуважение как по мне так это 2 разные вещи
katarinka, это народ))) а народ одинаковый везде. и если он на таможнехам то он и на отдыхе своем не постесняется))) я просто говорю о том, что люди везде одинаковые!