Криворожский форум
"Кривбассити"

В Российском царстве, в Украинском государстве...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
        г. Кривой Рог

Bot

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

СообщениеRe: В Российском царстве, в Украинском государстве...
23/09/10, 10:13 am

Warah пишет:
Ющенко привів країну до добробуту, але народу було мало і вони вирішили проголосувати за Григян із Януковичем, тому нехай тепер насолоджуються своїм більшим....

НУ не скажу ) я за это время работал на нескольких фирмах кроме уменьшения доходов я нечего не заметил! А ну да он же бог ) Только вот при нём инфляция поднялась. ну да это же фигня я забыл ...
Warah пишет:
Доведу до вашого відома, що Ющенко КМК не продав, а перепродав (тобто, він вже був проданий до нього). Ціна перепродажі була в декілька раз більше за вартість попередньої продажі та перевищила надходження до державного бюджету від всієї попередньої продажі в період із 1991р. Крім того, наскільки я знаю, робітники із МСКР не шкодують, що пройшов перепродаж. Та й місту дісталось більше грошей. Куда ваше керівництво їх потратили - це вже інше питання.

нормальный презедент должен был Вернуть его государству!!!!!!! Как блин стратегическое предриятие по возможности не вернуть!!!!!!!!

Теперь по поводу 1939 года Прочитайте пожалуйста пакт Молотова-Рибентропа
Также советую почтитать воспоминания Гальдера, Манштейна
И тогда у вас появится совсем другая картина...
И к вашему ведому воеска Групы "А" взяли Львов но потом передали его СССР .

Так как разговор уже пошол не по теме Закрываю тему.. для дальнейших споров создайте другую

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

В Российском царстве, в Украинском государстве...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору