Часто ли вы прислушиваетесь к советам ваших подруг? Ну например "вот купи именно эту кофточку, этого цвета, она тебе так идет" или "он тебе не пара, он такой сякой и т.д" А если вы хотите сделать по своему, то как сказать подруге, что вы не нуждаетесь в ее советах, так чтобы ее не обидеть?
К советам подруг прислушиваюсь редко. Да и вообще к советам со стороны. Думаю только своей головой. Правда, иногда, если совет действительно дельный, то не грех и воспользоваться...
а почему вы думаете, чтопарни могут плохое посоветовать? наоборот они без всякой завести и сарказма скажут так как есть на сасмом деле. Я не хочу сказать, что все девушки подружки завистливые и т.д., но уже давно сделала вывод, что лучше пойти к парехмахеру, врачу и т.д. мужчине, чем к женщине
к советам подруг прислушиваюсь очень редко, так как считаю что какой бы не была женская дружба, всеравно в ней безусловно будет присутствовать зависть у меня есть всего одна подруна, о которой я могу сказать что ей я доверяю как самой себе, вот ее советам я верю и к ним всегда присоушиваюсь, хотя у меня всегда на любую ситуацию или проблему есть свое мнение и да, я полностью согласна с Барбарис, я доверяю советам своих друзей-мужчин, у меня есть 2 замечательных друга мнением и советами которых я очень дорожу
Я всегда с благодарностью выслушаю советы подруг. Ведь они так, стараются помочь. Но если совет не совпадает с моим мнением, всё ровно сделаю по - своему.
я часто выслушиваю советы подруг,но каждый раз,в конечном случае,все равно выбираю то,что нравится мне))и вообще,девченкам не доверяю...ну такая я)))просто много раз предавали, и вот результат)
яслушаю и даю но без фанатизма. если не идет так и скажу НЕ ИДЕТ СЫМИ! если парень урод (в моральном смысле) то так и скажу УРОД! реакция это второе она может быть разной, я справлюсь с любой. но останусь при своем мнении. а насчет прислушивания, выслушаю все и всех и сделаю по своему)))
У меня три самые лутшие подружки,проверенные временем и испытаниями!!!Мы всегда делимся и радостью и горем!!!Хотябы раз в месяц собираемся вместе на "Девишники",на которых розговариваем,плачем и смеемся!!!
иногда может и дельная мысль скакнуть в разговоре об обыденном,до которой сама в силу незнания или просто забывчивости не додумываешься.......
а что касается дел сердечных........то и смысла просить совет у подруги не стоит..........все равно ведь сделаешь по своему........а вот результатом можно как раз и с подругой поделиться
У меня есть своя точка зрения,и по этому я практически не нуждаюсь в советах других.Зато они всегда ждут от меня совета и помощи.Ситуации ведь разные бывают,не у всех сразу смекалка срабатывает по поводу того,что нужно сделать.