pixy Гость форума
Возраст : 19 Место проживания : Долгинцевский район Кривбасс - очки : 6Награды на форуме : Сообщений : 2Текущие мысли 20/09/09, 09:28 am Просто пишем всё, о чём мы думаем в данный момент %)
получится каша, но будет смешно
Криворожский форум "Кривбассити" Барбарис Участник форума
Великобритания Дары : Кривбасс - очки : 96Награды на форуме : Сообщений : 46Re: Текущие мысли 27/09/09, 10:21 pm на фига я начала этот капитальный ремонт, на 3 день уже желание пропало(
Криворожский форум "Кривбассити" ruby Участник форума
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Криворожский форум "Кривбассити" ruby Участник форума
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Текущие мысли 09/03/10, 10:01 am Почему мы говорим нашим женщинам приятные слова только в праздник ??
Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Re: Текущие мысли 22/03/10, 04:22 pm а действительно, почему мужчины говорят нам приятные слова только на праздник
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Текущие мысли 22/03/10, 05:34 pm Хочу на улицу. Кто составит компанию??
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Re: Текущие мысли 22/03/10, 07:11 pm посмотрела сколько людей сидит на форуме, вау давно столько народу небыло
а вот что-то активности ноль
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Текущие мысли 22/03/10, 07:20 pm katarinka пишет: а вот что-то активности ноль
Может хватит на эту тему? Нормальная активность, будьте позитивней и не портите другим настроение.)) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Текущие мысли 31/03/10, 06:39 pm Маргоша пишет: хочу гулять!!
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" Орест Участник форума
Возраст : 37 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 152Награды на форуме : Сообщений : 89Re: Текущие мысли 31/03/10, 09:38 pm LOLA пишет: Может хватит на эту тему? Нормальная активность, будьте позитивней и не портите другим настроение.
И ведь, правда, хватит все ругать! Наш форум самый посещаемый форум в мире. Не верите? А ну быстренько надели розовенькие очечки !
Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
а мне кажется, тема называется текущие мысли, ане засуди друга, да?так вот, это же мысли, поэтому нафиг их судить????кто что хочет, то и думает, извиняюсь. я вот лично думаю что пора бы мне к зачету подготовиться....пошла готовиться
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити"