Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" Александр Б. Форумный житель
Re: Текущие мысли 04/04/10, 09:31 pm Привет-привет!
Нужно контролировать свои эмоции.
Пока-пока.
Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Текущие мысли 17/04/10, 03:25 pm Маргоша пишет: пошла за бисером
леску не забудь и проволоку.))) Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Орест Участник форума
Возраст : 37 Место проживания : криворожский форум Кривбасс - очки : 152Награды на форуме : Сообщений : 89Re: Текущие мысли 17/04/10, 06:24 pm Европа не выпускает по погодным, Киев не принимает... на небе ни облачка...
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" katarinka Любимчик форума
Возраст : 26 Место проживания : Кривбасс City Дары : Кривбасс - очки : 789Награды на форуме :
Сообщений : 642Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Текущие мысли 21/04/10, 11:25 am по скорей бы пятницо)))
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Текущие мысли 26/04/10, 07:39 pm Вот только вспомнил как прошла пятницо
"Кто был глупцом, кто мудрецом, кто королем, кто нищим, богат ты или бедняк, при смерти станете равны" ©
Криворожский форум "Кривбассити" aspirin Любимчик форума
Re: Текущие мысли 01/05/10, 02:51 pm Баста feat. Бумбокс - Здесь Cолнца Hе Bидно
Кажется праздник, не знаю....задело...
Сообщений : 405Re: Текущие мысли 01/05/10, 11:44 pm и зачем я их задела??не праздник-а убийство какоето...еще подруга...одно название...заколебала уже....фуф...
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Текущие мысли 01/05/10, 11:56 pm У кого что=)
пишу за себя:
Выбор есть всегда, иногда приходиться жертвовать своим Хочу....ну меня это выводит из себя).
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Александр Б. Форумный житель
Re: Текущие мысли 02/05/10, 12:19 am Вл@дислав пишет: иногда приходиться жертвовать своим Хочу....ну меня это выводит из себя
Привет-привет! Терпи. Ты не один в своих страданиях. Пока-пока.
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Текущие мысли 02/05/10, 10:53 pm Текущие мысли: "Оторвись от компа, иди спать, завтра на работу....... Ещё чуть-чуть не катит. Давай иди спать." Оторвите меня кто-нибудь! Некому - все уже спят... Ладно, пошла....
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Re: Текущие мысли 02/05/10, 11:20 pm А вот у меня например болит в левом виске сейчас, или голова чуть чуть сам не пойму.
А завтра всё таки выходной)))
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Текущие мысли 03/05/10, 07:06 am Василь мне не приснился (жаль, а то бы посмеялась во сне), голова тоже, кстати, болела в левом виске 2 дня. Сегодня вроде попустило
. А вообще мысль сейчас такая у меня: почему в сутках не 50 часов и клёво было бы не тратить время на сон! А то вечно ничего не успеваешь и на сон кучу времени убивается!
Криворожский форум "Кривбассити"