Начну с себя! товарисчи скажу я вам тут ппц! папки, кружки 2 штуки, дуракол, паштет с ложкой, бумашке всикие тама, ляписин! ВАФЛИ!!!!!!!!! ггг ну и глагное это принтер!!!!!!!! зомбям ппц!!!!
ТА лягко мочить мы их будем Водородными бомбами, чётко и моментом чистота чисто тайд. Так же можно танками, просто давить заправил и в перёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дави их. можно собрать отряд анти зомби манама.. Который будет мочить их с помощью самурайских мечей, и огромного количества РПГ))) а ещё чуть не забыл про ракетные установки град, ракеты земля-земля, воздух-земля. Так же бомбануть их можно движухой скунсов))) А теперь о себе. Два ноутбука, сервак , факс, кружка, стол, Цвяток тут большой стоит, так же можно мониторами но это не эфэективно но самое главное это стул с ножками ножку от стула и пошол косить на лево на право
А у меня стоко слева метательных предметов Это 1200, буду в них диски пускать и сразу головы нету. А также большая колонка, пылесос, и маленький телевизор, джойстик, маленькие флаги партий и стран, вроде всё.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"