Очень люблю танцевать, на дискотеки тоже иногда хожу. Танцы помогают отвлечься от навалившихся проблем! После таких "вылазок" чувствую себя другим человеком...
танцы это вообще половина смысла моей жизни :) я никогда никого не стесняюсь, и не понимаю людей которые зажаты, сидят на дискотеке за столиком и боятся выйти на танцпол подвигаться, конечно это в большинстве от того, что у нас как говориться в семье не без урода и суествуют такие моральные уроды, которые могут смотреть и обсуждать открыто или сидеть и ржать с девченки, у которой например фигура не совсем идеальная, а она танцует, ну и молодець....а те кто сидят и смотрят, то это у них комплексы...
Мне нравится танцевать – клуб это или просто урок танцев. Очень нравятся люди, которые танцуют профессионально. Мне нравится смотреть постановочные танцы и такие шоу как "Танцуют все". Красота и эмоции, которые заряжают энергией и несут хорошее настроение.
я просто не смыслю своей жизни без танцев очень жалею что бросила заниматься танцами професионально ходила на восточные танци, на стрип-аэробику но как всегда для любимого занятия очень мало свободного времени просто обожаю танцевать в клубах или просто дома
Это правда ЛОЛА) Как попадаю на Дискотеки всю душу изливаю) Я танцую так что у других появляется желание выйти на тацпол и тоже танцевать правда не всегда)))
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Люблю под настроение ! Иногда мне просто приятно посидеть на дискотеке посмотреть как другие отрываются , а иногда меня с танц пола не вытащишь ) НА дискотеках бываю очень редко к моему сожелению не сино люблю их ..
Я сама танцор танцую Хип-Хоп,крамп и брейкданс и скажу так я обожаю танцевать.А на счёт танцпола скажу так первые три четыре раза всегда страшно а потом ты привыкаешь к этому страху и просто его не замечаешь=)))
Я танцую в коллективе современного танца Крик-Shock. Наше видео есть в теме фестиваля в локомотиве которое выставил Владислав.А зал наш находится в здании "Олимп" возле Святошина=)))))))).
Всем привет Танец - это моя любовь, моя жизнь.... Ну и моя непосредственная профессия ))) Танцевать люблю фактически все, и пока есть силы и молодость не устаю учиться всем видам хореографии, которые поподаються мне в руки ))) Вот в последний год увлеклась карибскими (сальса, меренге бачата, реггетон) танцами и аргентинским танго. И разнообразными миксами этих направлений. Сейчас работаю в другом городе, но иногда приезжаю в Кривбасс. И никак не могу найти ни в клубах нигде никаких тематических латиноамериканских вечеринок. Неужели таких нет??? Если кто знает, поделитесь информацией ))) СПАСИБО!
танцую, дома, на работе могу пританцовывать, на улице тож могу)) хехе незаметненько)) люблю танцевать! не считаю себя супер танцором, на танцпол хожу, танцую так как получаеться, в основном получается смешно, но мне пофигу))) смеюсь с девочек которые с серьезными лицами танцуют на дискотеках типа О Я КАКА! хехе будьте проще! танцы должны вызывать радость как у танцующих так и созерцателей))))
Хочу танцевать, вот никак нет времени вырваться на Дискатеку. Когда я танцую это фурор, главное у меня так настроение поднимается на 1000% нужно поситить, жалко летнии дискотеки не работают холодно однако уже. Даа в этом году успел много где побывать, на разных дискотеках
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Люблю танцы,правда давненько не танцевал.Раньше в юности зависал на ЮГОКе в Д.К-там ведущий был Георгий Лошатинский.самая класная дискотека была типа клуба.мягкая мебель,кондишн на каждый квадрат,бар,диджей,слайдшоу на всю стену.Светомузыка по всему периметру.акустика так качала что внутринности в так шевелились И это гдето в 83-84 году примерно.После армии зависал в Дискохолле на 173.бармен давал денежку,мы купляли кассеты записывали музыку и потом под неё же и зажыгали.Но потом как то надоела атмосфера.Сейчас собрал колекцыю старых записей на дисках,слушаю вспоминаю молодость.Народ моего возраста трудно поднять на танец.Ленивые стали.Хотя после приёма на грудь некоторые решаються тряхнуть стариной.Когдато с кумой станцевали Ламбаду как в клипе,но опять же под допингом.На трезвую наверное не получилось бы
Не представляю, как можно танцы не любить) Это же так полезно и весело))) если человек не выходит на танцпол, это говорит в первую очередь о его комплексах. Насмехаться не нужно конечно, а вот помочь раскрыться, хоть и сложновато, но попробовать можно кстати, пользуясь моментом, хотела бы спросить у девчонок, может кто-нибудь занимается восточными танцами? Если да, то где?