Криворожский форум
"Кривбассити"

Танцы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2  Следующий
        г. Кривой Рог

LOLA

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

СообщениеТанцы
21/09/09, 01:07 pm

Любите ли вы танцевать и как относитесь к танцам вообще?
Что думаете о людях, которые не любят танцевать или бояться выйти на танцпол?

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Криворожский форум "Кривбассити"
 • Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

ruby

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 154

СообщениеRe: Танцы
21/09/09, 02:30 pm

Очень люблю танцевать, на дискотеки тоже иногда хожу. Танцы помогают отвлечься от навалившихся проблем! После таких "вылазок" чувствую себя другим человеком...

• Правила • НоваКом Кривой Рог • Кривбасс - очки • Вопросы по форуму • Знакомства в Кривом Роге •     Вернуться к началу Перейти вниз

Line

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 62
Награды на форуме:  

24/09/09, 08:08 am

танцы - очень хорошая штука. Вот иногда устанешь от всего на свете, врубишь музыку... потанцуешь (пока с ребенком), и можно дальше жить! Супер!

Барбарис

Участник форума
Участник форума
Участник форума
Великобритания

Дары:
Кривбасс - очки: 96
Награды на форуме:  

29/10/09, 06:07 pm

танцы это вообще половина смысла моей жизни :) я никогда никого не стесняюсь, и не понимаю людей которые зажаты, сидят на дискотеке за столиком и боятся выйти на танцпол подвигаться, конечно это в большинстве от того, что у нас как говориться в семье не без урода и суествуют такие моральные уроды, которые могут смотреть и обсуждать открыто или сидеть и ржать с девченки, у которой например фигура не совсем идеальная, а она танцует, ну и молодець....а те кто сидят и смотрят, то это у них комплексы...

Juliya

Надежда форума
Надежда форума
Надежда форума

Кривбасс - очки: 29
Награды на форуме:  

30/10/09, 11:23 am

Мне нравится танцевать – клуб это или просто урок танцев. Очень нравятся люди, которые танцуют профессионально. Мне нравится смотреть постановочные танцы и такие шоу как "Танцуют все". Красота и эмоции, которые заряжают энергией и несут хорошее настроение. Обожаю

katarinka

Любимчик форума
Любимчик форума
Любимчик форума

Дары:
Кривбасс - очки: 789
Награды на форуме:

19/11/09, 06:28 pm

я просто не смыслю своей жизни без танцев
очень жалею что бросила заниматься танцами професионально
ходила на восточные танци, на стрип-аэробику но как всегда для любимого занятия очень мало свободного времени
просто обожаю танцевать в клубах или просто дома Танцую от радости

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Место проживания: Кривой Рог,
Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 1365
Награды на форуме:

28/02/10, 02:12 pm

1. Люблю танцевать и отношусь к танцам как к отдыху (редко посещаю танцы зато когда попаду не оторвать меня от них, смотря ещо какая обстановка).

2. Я просто смотрю на них когда танцую и думаю что они много чего упускают, а если честно то это их ВЫБОР!!!

Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем
"Ганди Махатма"

Daimons

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Кривбасс - очки: 214
Награды на форуме:  

06/03/10, 11:07 pm

Да, а как я то люблю танцевать, на 23февраля так гарцанул, что вспоминать стыдно.

LOLA

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 2969
Награды на форуме:

06/03/10, 11:26 pm

Daimons пишет:
на 23февраля так гарцанул, что вспоминать стыдно.

Нерастраченная энергия, получившая свободу - страшная сила.)) Дурачиться

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Награды на форуме:

27/06/10, 06:51 pm

Это правда ЛОЛА) Как попадаю на Дискотеки всю душу изливаю) Я танцую так что у других появляется желание выйти на тацпол и тоже танцевать правда не всегда)))

"Ганди Махатма"

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

29/06/10, 09:34 am

Люблю под настроение ! Иногда мне просто приятно посидеть на дискотеке посмотреть как другие отрываются , а иногда меня с танц пола не вытащишь ) НА дискотеках бываю очень редко к моему сожелению не сино люблю их ..

anna2202

Звезда
Звезда
Звезда
Возраст: 31 Женщина Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельность

Место проживания: м-н Даманский

Дары:

Кривбасс - очки: 1061
Награды на форуме:

29/06/10, 12:15 pm

Бывает такое настроение, что просто дома врубаю музыку и танцую. Вот так - накатило и вперёд. Кричу от радости!

Настюша

Участник форума
Участник форума
Участник форума
Возраст: 16 Женщина Место проживания: Кривой Рог,ул.Балакина

Дары:
Кривбасс - очки: 34
Награды на форуме:  

15/07/10, 06:17 pm

Я сама танцор танцую Хип-Хоп,крамп и брейкданс и скажу так я обожаю танцевать.А на счёт танцпола скажу так первые три четыре раза всегда страшно а потом ты привыкаешь к этому страху и просто его не замечаешь=))) Расслаблен

Bot

Богема
Богема
Богема

Дары:

Кривбасс - очки: 1988
Награды на форуме:

16/07/10, 10:27 am

Настюша а где ты занимаешься??? какая школа танцев???

Настюша

Участник форума
Участник форума
Участник форума
Возраст: 16 Женщина Место проживания: Кривой Рог,ул.Балакина

Дары:
Кривбасс - очки: 34
Награды на форуме:  

16/07/10, 12:02 pm

Я танцую в коллективе современного танца Крик-Shock. Наше видео есть в теме фестиваля в локомотиве которое выставил Владислав.А зал наш находится в здании "Олимп" возле Святошина=)))))))).

vikusya311

Гость форума
Гость форума
Гость форума

Кривбасс - очки: 2
Награды на форуме:  

23/07/10, 09:31 pm

Всем привет
Танец - это моя любовь, моя жизнь.... Ну и моя непосредственная профессия ))) Танцевать люблю фактически все, и пока есть силы и молодость не устаю учиться всем видам хореографии, которые поподаються мне в руки )))
Вот в последний год увлеклась карибскими (сальса, меренге бачата, реггетон) танцами и аргентинским танго. И разнообразными миксами этих направлений.
Сейчас работаю в другом городе, но иногда приезжаю в Кривбасс. И никак не могу найти ни в клубах нигде никаких тематических латиноамериканских вечеринок.
Неужели таких нет???
Если кто знает, поделитесь информацией )))
СПАСИБО!

ВУВУЗЕЛЛА

Богема
Богема
Богема
Возраст: 28 Женщина Место проживания: Кривой Рог, Терновской район, даманский, Сев

Дары:

Блог на форуме>>
Кривбасс - очки: 641
Награды на форуме:

29/07/10, 07:59 am

танцую, дома, на работе могу пританцовывать, на улице тож могу)) хехе незаметненько)) люблю танцевать! не считаю себя супер танцором, на танцпол хожу, танцую так как получаеться, в основном получается смешно, но мне пофигу))) смеюсь с девочек которые с серьезными лицами танцуют на дискотеках типа О Я КАКА! хехе будьте проще! танцы должны вызывать радость как у танцующих так и созерцателей))))

Вл@дислав

Богема
Богема
Богема

Саксаганский район

Дары:
Блог на форуме>>
Награды на форуме:

10/10/10, 03:18 pm

Хочу танцевать, вот никак нет времени вырваться на Дискатеку. Когда я танцую это фурор, главное у меня так настроение поднимается на 1000% нужно поситить, жалко летнии дискотеки не работают холодно однако уже. Даа в этом году успел много где побывать, на разных дискотеках Танцую от радости

"Ганди Махатма"

Водолей

Участник форума
Участник форума
Участник форума

Кривбасс - очки: 82
Награды на форуме:  

10/10/10, 09:39 pm

Люблю танцы,правда давненько не танцевал.Раньше в юности зависал на ЮГОКе в Д.К-там ведущий был Георгий Лошатинский.самая класная дискотека была типа клуба.мягкая мебель,кондишн на каждый квадрат,бар,диджей,слайдшоу на всю стену.Светомузыка по всему периметру.акустика так качала что внутринности в так шевелились Танцую от радости И это гдето в 83-84 году примерно.После армии зависал в Дискохолле на 173.бармен давал денежку,мы купляли кассеты записывали музыку и потом под неё же и зажыгали.Но потом как то надоела атмосфера.Сейчас собрал колекцыю старых записей на дисках,слушаю вспоминаю молодость.Народ моего возраста трудно поднять на танец.Ленивые стали.Хотя после приёма на грудь некоторые решаються тряхнуть стариной.Когдато с кумой станцевали Ламбаду как в клипе,но опять же под допингом.На трезвую наверное не получилось бы Прикольно

grace

Форумный житель
Форумный житель
Форумный житель

Дары:
Кривбасс - очки: 88
Награды на форуме:

11/10/10, 03:12 pm

Не представляю, как можно танцы не любить)
Это же так полезно и весело))) если человек не выходит на танцпол, это говорит в первую очередь о его комплексах. Насмехаться не нужно конечно, а вот помочь раскрыться, хоть и сложновато, но попробовать можно Улыбка
кстати, пользуясь моментом, хотела бы спросить у девчонок, может кто-нибудь занимается восточными танцами? Если да, то где?

Танцы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 

Чат знакомств Кривого Рога, новости и погода г Кривой Рог,общение в Кривбассе, криворожский форум, криворожский ресурсный центр.
Кривой Рог (Krivoy Rog, Kryvyi Rih) - город в Украине, Днепропетровская область. Кривой Рог называют: Кривбасс (Кривбас), Кривбассити (city).
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Криворожский форум Кривбассити :: Форум Кривого Рога :: Серьезное-
Копирайт
<<2009>>
Копирование материалов сайта KRIVBASSITY.COM
разрешается только с размещением обратной индексируемой ссылки на источник
<<2012>>
Копирайт
Карта Кривого Рога | Кривой Рог Новаком | Novakom Krivoy Rog | Досуг в Кривбассе | Работа в Кривом Роге | Погода в г Кривой Рог | Криворожская барахолка
Криворожский форум Кривбасс онлайн форум Кривой Рог форумы Кривого Рога Кривой Рог онлайн знакомства Кривой Рог Krivoy Rog city© phpBB  | Сообщение администратору