Когда вы с кем то растаётесь или вас бросают (как вы после этого изменяетесь, что чувствуете...и.т.д.)
Вот например я пол года встречался. После когда растались, мировоззрение явно поменялось у меня, чуствую полное падение, а главное это всё на памяти остаётся!!!! чуть позже продолжу про себя писать, просто тяжело очень через себя такое пропускать, это моё слабое место так сказать...
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Вл@дислав, это опыт.. логично, что меняется мировозрение. Так должно быть. Сложно пропускать через себя конечно, но все к лучшему..и меняться мы должны в лучшую сторону. я не буду многословной. Мне больше всего запомнилось расставание после 5 лет) но я была просто счастлива, что все закончилось наконец)
Как говориться "Баба з возу кобиле легше" так и Я=) С одной стороны много времени на себя теперь есть
вот и я о том же
Вл@дислав пишет:
Что самое интересное Мои (мозги и логика) говорили что мы растанимся, а вот моё (желание и Чувства) говорили обратное.
мне лично понравилось высказывание одного экстрасенса русского по этому поводу. Он сказал "любовь - это ни что иное, как залипание на энергетику другого человека. Но это можно контролировать"
первый дни плохо, тоскливо, грустно но в таком случае спасение это работа, заняться любимым делом, не сидеть на месте, тогда не будет временни думать о плохом и пускать в свою голову дурные мысли как правило через нидельку-две попускает хотя сотря как долго были вместе с этим человеком и что вас связывало
Мне кажется всё зависит от того, какие были отношения, какие чувства, какие причины расставания. У меня опыта большого нет в этих вопросах. Я познакомилась со своим парнем, когда мне было 15 лет (ему 18). Встречались мы 7 лет (5 из которых я училась в институте в другом городе). Потом прожили вместе еще 7 лет. И хотя отношения были заранее обречены (разный уровень интеллекта, разные интересы, взгляды на жизнь, ценности), решение уйти далось мне нелегко. Но после того, как всё наконец-то закончилось, это такое облегчение! Я до сих пор не верю, что это произошло! С другой стороны, я поймала себя на том, что мне сейчас тяжеловато перестроиться и открыться для новых отношений. Всё-таки столько лет (можно сказать, с детства) ограничивала, стопорила себя в общении с парнями, чтобы соблазна никакого не возникало, чтобы проще было хранить верность... И, понятно, теперь в таком возрасте не очень легко будет найти человека, а тем более полюбить. Потому что свободных всё меньше и требования возрастают. Это в юности всё по барабану, а теперь начинаешь думать, харчами перебирать - и то не так, и это не нравится... И всё равно мне радостно сейчас. Хочу обновить гардероб и - в новую жизнь! Всё будет хорошо! 100% лучше, чем было!