Вл@дислав Богема
Лень, как её лечить? 20/10/10, 09:09 pm у вас часто бывает Лень? И как вы избавляетесь от неё? Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Re: Лень, как её лечить? 20/10/10, 09:13 pm пилюли от начальства и лени как не бывало)))) кто работает , тот меня поймет)
Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Re: Лень, как её лечить? 20/10/10, 09:30 pm попробуй прожить на столько денег, сколько заработал в предыдущий день) посидишь пару дней на воде, и лень пройдет
Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Лень, как её лечить? 31/10/10, 02:08 pm Должны быть цели в жизни) Фильм Общество мёртвых поэтов, заставляет задуматься и шевелится)
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Лень, как её лечить? 31/10/10, 05:59 pm Ещё как убирает) чётко поставленные цели ,жгучее желание их достичь, гасит лень)
Ну или второй вариант, полностью очистить организм от паразитов, а их то ой как много)
даже в мышцах есть)
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Сообщений : 239Криворожский форум "Кривбассити" ВУВУЗЕЛЛА Богема
Re: Лень, как её лечить? 02/11/10, 09:16 am Лень нужно личить так, ложитесь в кроватку и часика два три лечите ее сном, потом перекус, перессык и обратно! таааак хорошо лечится!!!!!
Криворожский форум "Кривбассити" Bot Богема
Возраст : 24 СИСТЕМНЫЙ АДМЫН)Место проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 1988Награды на форуме :
Сообщений : 2217Re: Лень, как её лечить? 02/11/10, 09:18 am Главное, что бы желание было перебороть её.. а остальное будет. Или ещё есть такая помощь как пинок под зад от ближнего своего
Криворожский форум "Кривбассити" ВУВУЗЕЛЛА Богема
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Лень, как её лечить? 02/12/10, 10:32 pm Я вообще лентяйка. Это мне мешает капец. Реально осознаешь, что пока ты поддаешься лени, время летит, в это время сколько всего можно сделать. И вот прочитала у Норбекова в книге "Опыт дурака или ключ к прозрению" такую фразу, которая теперь помогает мне бороться с ленью.
Лень - это стремление к покою. Покой стремится к своему высшему идеалу - абсолютному покою, вечному покою. Лень - это есть смерть в миниатюре. Как только я вспоминаю эти слова, лениться уже не хочется.
Сообщений : 1241Re: Лень, как её лечить? 02/12/10, 10:55 pm ооо, Норбеков граммотный дядько, читала его "Ключ к прозрению" около пяти лет назад. Он кажется и в городе у нас был, с семинаром.
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Лень, как её лечить? 04/12/10, 08:40 am Я с вечера делаю план на завтра.
Просто в блокноте пишу то, что нужно сделать. Когда сделаю что то - вычеркиваю. Все, что осталось не сделанным переписываю на следующий день. Когда скапливается много пунктов - понимаю, что где то расслабился. Собираюсь духом и доделываю все, что скопилось. :) К субботе обычно уже ничего важного не остается. Так как в субботу по плану вялик на работе и подгонка не особо важных хвостов, но которые все равно нужно сделать.
Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Сообщений : 239Re: Лень, как её лечить? 04/12/10, 10:05 am CompAs пишет: Я с вечера делаю план на завтра.
В этом случаи должна быть сильная самодисциплина то,а чтоб её выработать, нужн много прочитать нужных книг))Многим даже и это лень делать то)
Криворожский форум "Кривбассити"