уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Re: Лень, как её лечить? 06/12/10, 12:46 am tn_b пишет: через нехочу то это не лень
а как же работа, думаю подавляющее большинство ее именно так и делают, это же не значит что трудоголики все
Криворожский форум "Кривбассити" tn_b Участник форума
Возраст : 33 Место проживания : Кривой Рог Центрально городской районКривбасс - очки : 57Награды на форуме : Сообщений : 45Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Re: Лень, как её лечить? 06/12/10, 10:16 pm нее, работать через не хочу это не трудоголизм отнюдь. У меня среди друзей есть один настоящий трудоголик, это страшно иногда, человек на столько в работу лезет, с таким азартом, забывает о семье, о личной жизни просто ппц((( только и разговоров что о работе.
Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Лень, как её лечить? 07/12/10, 08:36 am Шо занабто - то не здраво.
Работу предпочитаю оставлять на работе и на дом не брать и для работы есть определенное время с 9 до 18. :) После в случае крайней необходимости и за компенсацию или же потом урву рабочее время для семьи или себя любимого. Работать нужно, что бы жить, а не жить, что бы работать.
Криворожский форум "Кривбассити" tn_b Участник форума
Возраст : 33 Место проживания : Кривой Рог Центрально городской районКривбасс - очки : 57Награды на форуме : Сообщений : 45Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Лень, как её лечить? 07/12/10, 04:44 pm tn_b пишет: это уже не трудоголик, это маньяк
Та даа) и как так можно то) мож карьеру хочет сделать то?
Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" tn_b Участник форума
Возраст : 33 Место проживания : Кривой Рог Центрально городской районКривбасс - очки : 57Награды на форуме : Сообщений : 45Криворожский форум "Кривбассити" Маргоша Активист форума
Возраст : 18 Студентка))Место проживания : Кривой Рог, 44 rule Дары : Кривбасс - очки : 291Награды на форуме :
Сообщений : 405Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Лень, как её лечить? 09/12/10, 11:23 pm Маргоша пишет: мне всегда помогает одно слово:надо
А мне это слово всегда мешает. Я его ненавижу. Когда делаешь через "не хочу" - это тяжело дается.
Криворожский форум "Кривбассити" lex Форумный житель
Возраст : 28 Место проживания : КиевКривбасс - очки : 135Награды на форуме : Сообщений : 142Re: Лень, как её лечить? 11/08/11, 04:24 pm Помогает цель и мечта которую поставил в жизни :) причем она может меняться со временем :)
Криворожский форум "Кривбассити"