sany0612 Гость форума
Возраст : 25 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 31Награды на форуме : Сообщений : 9Криворожский форум "Кривбассити" CherryGirlLove Активист форума
Возраст : 28 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 410Награды на форуме :
Сообщений : 382Криворожский форум "Кривбассити" HELEN Участник форума
Возраст : 43 Место проживания : Кривой РогДары : Кривбасс - очки : 84Награды на форуме : Сообщений : 56Криворожский форум "Кривбассити" Letavica Гость форума
Возраст : 92 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 1Награды на форуме : Сообщений : 1Криворожский форум "Кривбассити" sany0612 Гость форума
Возраст : 25 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 31Награды на форуме : Сообщений : 9Re: Как часто готовите? 21/11/10, 11:00 am Letavica пишет: когда есть время, а оно бывает редко
Ага ,давайте скажем спасибо полуфабрикатам ! купил ,сварил, пожарил и все готово можно кушать.
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Re: Как часто готовите? 23/11/10, 12:21 am я полуфабрикаты не перевариваю хронически(((( проще салатик настрогать, если готовить лень, чем травиться этим дерьмом
Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Как часто готовите? 23/11/10, 07:18 pm Чем дальше, тем реже.
Скоро разучусь, толком не научившись.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" AKBAPEJIb Участник форума
Возраст : 102 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 36Награды на форуме : Сообщений : 64Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Re: Как часто готовите? 27/11/10, 10:50 am Времени так мало для дома, а тем более - для готовки.
Вот сейчас собираюсь грибной пирог заваять, а следующий раз будет еще, как минимум, через неделю.)
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Криворожский форум "Кривбассити" Elena205 Надежда форума
Возраст : 27 Деятельность моя спонтанна - лежу, лежу, а потом ррраз, как начну что-нибудь-делать!Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 18Награды на форуме : Сообщений : 10Re: Как часто готовите? 27/11/10, 04:33 pm А я обманываю себя и производителей полуфабрикатов)) Покупаю рисовые котлетки, жарю с обеих сторон, затем водички немножко и лучку, и пару минут припускаю. Таким маневром я умудряюсь увеличить объем котлеты в полтора раза))
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" Вл@дислав Богема
Криворожский форум "Кривбассити" AKBAPEJIb Участник форума
Возраст : 102 Место проживания : Кривой Рог Кривбасс - очки : 36Награды на форуме : Сообщений : 64Re: Как часто готовите? 27/11/10, 08:15 pm вот.......Владислав, и Вам надо делать это все чаще)))))) у девушек нет времени на приготовление еды)
Криворожский форум "Кривбассити" Elena205 Надежда форума
Возраст : 27 Деятельность моя спонтанна - лежу, лежу, а потом ррраз, как начну что-нибудь-делать!Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 18Награды на форуме : Сообщений : 10Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Re: Как часто готовите? 27/11/10, 09:11 pm я уж писал что редко, но сейчас у меня дома нету инета, поэтому в последнее время зачастил с выпечкой, вот и сегодня спек очень вкусный пирог с яблоками и виноградом
Сообщений : 1241Re: Как часто готовите? 27/11/10, 09:39 pm ого О____О пирог с яблоками и виноградом!!
мало кто из моих знакомых сможет таким похвастаться)))
а рецепт?
Криворожский форум "Кривбассити"