retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Как часто готовите? 27/11/10, 10:07 pm Да это надо опыт, пироги печь)) я вот могу пельмени приготовить))) в пакете которые продаются)))
Криворожский форум "Кривбассити" уникальный Стас Форумный житель
Кривбасс - очки : 263Награды на форуме : Сообщений : 289Re: Как часто готовите? 27/11/10, 10:14 pm все очень просто, напомни мне в следующий раз я напишу в личку, сейчас неудобно
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Re: Как часто готовите? 27/11/10, 10:15 pm retuo , ты знаешь, пельмени ведь тоже надо уметь приготовить. Их ведь и недоварить можно, и переварить :)))...
Криворожский форум "Кривбассити" LOLA Богема
Возраст : 23 вольный деятельМесто проживания : Кривой Рог Дары :
Кривбасс - очки : 2969Награды на форуме :
Сообщений : 2219Криворожский форум "Кривбассити" retuo Форумный житель
Возраст : 31 ТутМесто проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 94Награды на форуме :
Сообщений : 239Re: Как часто готовите? 27/11/10, 10:22 pm anna2202 пишет: Ты знаешь, пельмени ведь тоже надо уметь приготовить. Их ведь и недоварить можно, и переварить...
Вот я то и умею их готовить))) нахожу золотую середину)) так сказать) это то то и есть то настоящий профессионализм то , в кулинарном искусстве то на)))
Криворожский форум "Кривбассити" anna2202 Звезда
Возраст : 31 Создание бижутерии, бисерных деревьев, коммерческая деятельностьМесто проживания : м-н Даманский Дары :
Кривбасс - очки : 1061Награды на форуме : Сообщений : 1270Криворожский форум "Кривбассити" Заряна Гость форума
Возраст : 56 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 12Награды на форуме : Сообщений : 7Re: Как часто готовите? 27/11/10, 11:07 pm Готовлю часто: в субботу -побольше, чтобы была пища разнообразная всю неделю, в воскресенье - поменьше (то чего не успела по-плану субботы). А в будни - по-мелочи. Семья, знаете-ли, тормозки...
Криворожский форум "Кривбассити" olha Гость форума
Возраст : 32 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 6Награды на форуме : Сообщений : 1Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Как часто готовите? 29/11/10, 08:46 am Я обычно разогреваю, но при необходимости могу и приготовить.
Хотя стыдно такое писать человеку с образованием Технолога приготовления пищи, но что делать...
З.Ы. если шо, то я по возможности помогаю жене на кухне и мою посуду. :)
Криворожский форум "Кривбассити" Lili Участник форума
Возраст : 32 Место проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 41Награды на форуме : Сообщений : 46Re: Как часто готовите? 25/01/11, 06:01 pm Готовлю часто.Причем больше люблю домашнюю выпечку- на новогодние праздники два раза пекла торт!
Криворожский форум "Кривбассити" koju Активист форума
Возраст : 34 Место проживания : Tokio Дары : Кривбасс - очки : 570Награды на форуме :
Сообщений : 353Криворожский форум "Кривбассити" Ясочка Надежда форума
Возраст : 33 Место проживания : Кривой РогДары : Кривбасс - очки : 21Награды на форуме : Сообщений : 17Криворожский форум "Кривбассити" юлия ,5 Участник форума
Возраст : 25 Место проживания : Кривой Рог и не толькоКривбасс - очки : 41Награды на форуме : Сообщений : 75Re: Как часто готовите? 21/02/11, 07:29 pm Готовлю каждый день как и любая женщина имеющая семью. тоже люблю торты, а еще хочу попробовать сделать такую вещь:в курагу вместо косточек ложат грецкий орех складывают в вазочку и заливают сгущенкой. Говорят очень вкусно с чаем вместо конфет,кто-нибуде пробовал?
Криворожский форум "Кривбассити" CompAs Любимчик форума
Возраст : 37 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 629Награды на форуме :
Сообщений : 699Re: Как часто готовите? 22/02/11, 08:24 am Курага на любителя, я такое бы предпочел с черносливом, только хорошим, крымским или другим сладким.
Пробовал и то и другое. :)
Криворожский форум "Кривбассити" Lerz Звезда
Возраст : 27 Место проживания : Кривой Рог Дары : Кривбасс - очки : 535Награды на форуме :
Сообщений : 1241Криворожский форум "Кривбассити" юлия ,5 Участник форума
Возраст : 25 Место проживания : Кривой Рог и не толькоКривбасс - очки : 41Награды на форуме : Сообщений : 75Криворожский форум "Кривбассити" Soleil Участник форума
Возраст : 39 предпринимательМесто проживания : Кривой РогКривбасс - очки : 45Награды на форуме : Сообщений : 44Re: Как часто готовите? 24/02/11, 02:05 pm Готовлю? Да каждый вечер! Чтоб свеженьким ужином семейку накормить. Обедаем на работах, в школах и садах. Завтракаем бутерными бродами. В выходные мастерю какую-нить вкусняшку, чтоб порадовать электорат.
Криворожский форум "Кривбассити"