Магия изначально не бывает "Белой" и "Черной". Такой ее делают маги, которые ее используют. "Магия - это всего лишь инструмент: Если человек избил своего соседа палкой, ты же не станешь утверждать, что дерево - плохое?" Обычно "Белой" называют магию, приносящую Добро, а "Черной", соответственно, Зло.
Магия - божественная наука!" - говорили Аристотель, Платон, Фридрих Ницше, Джон Мильтон, Данте Алигьери, Элифас Леви и другие замечательные философы, поэты, мистики, чьи имена навсегда вошли в сокровищницу мировой мудрости.
Когда я каркаю (про кого-то говорю) я чувствую себя магом и когда очень много каркаю некоторое исполняется!!! (смысл слова Каркаю я думаю все понимают)
Вот пример: в группе есть одна девчонка я сказал что у неё классные очки несколько раз при этом улыбаясь с иронией как бы, в этот день у неё сломались эти очки, пацаны потом ходили по этому поводу тащились.
Мне самому не по себе бывает от этого, вроде обычные слова а не тут то было, МАГИЯ ОДНАКО.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"