Как вы относитесь к клонированию.? НАша медецина уже кое что постигла из- этого. НА данный момент точно занаю, что существует возможность выращивать свои органы. У тя берётся ДНК. и с него можно выростить любой твой орган. интересно не правдали??
клонирование принесет пользу , без сомнения. Для медицины это действительно такое непаханное поле)) Может когда то всеже человека смогут клонировать и создавать контейнеры для пересадки разума, вечная жизнь) Правда в таком случае прийдется искать еще одну планетку для жительства, или же давать право жить вечно только достойным полезным человечеству людям.
кто и по какому принципу будет это определять? уверен сдесь как всегда будет вопрос только в деньгах
Bot пишет:
Знаешь возникает вопрос! а кем создана Жизнь и для чего!!!!!!!!!!!!
это философский вопрос, пока на него нет ответа, есть только предположения, и думаю не скоро мы узнаем
Bot пишет:
Как вы относитесь к клонированию.?
есть конешно сомнения но в общем я за, плюсов больше, на эту тему много фильмов снято, один из них "остров", кто не смотрел советую, конечно неплохо иметь набор запасных "деталей" (почки, печень и тд.), это всем понятно, но где грань, которая будет отличать клона от человека, и есть ли она вообще?
кто и по какому принципу будет это определять? уверен сдесь как всегда будет вопрос только в деньгах
я про идеальную модель человечества, где все рационально и логично, пока все решают только деньги нам Высший Разум не позволит дорости до пересадки мозгов и энергии в другой тело-контейнер.
Для меня самый загадочный вопрос в этом деле - что с душой.
Душу, как принято понимать, в человека вселяет Бог. Вроде как в этом мире все предначертано, души распределены... А что с теми, клонированными людьми?..
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
у них нет души))) душа дается только при рождении. А потом, по мере старения первого тела, душу (или энергию, нематериальную личностную субстанцию, кому как удобней воспринимать) каким-то образом запихивают в резервное тело, в клон.
Bot, Высший разум, это ТО что нас создало, мне так удобней называть.