Колайдер помню перед его запуском все ждали конца света. С одной стороны очень опасно сталкновение частиц не предсказуемы, и возможно колайдер огромная бомба замедленного действия. А с другой стороны это огромный прорыв в области физики и не известно к чему он приведёт. Может к созданию оружия которое будет с лёгкостью уничтожать планеты, или созданию двигателя на основе инергии которая выдиляется при столкновении частиц.
Всё же на последнем разгоне и столкновении, там какая то материя образовалась) это они экспериментировали теорию большого взрыва) эт когда маленькая частичка ,взорвалась и образовались галактики и планеты)) И всё же я думаю реальное его применение засекречено, на него как ни как а потрачено 10ки миллиардов евро.
Я видела эксперимент по ТВ, где ученые имитировали зарождение жизни на земле. Они выяснили, что организмы появились благодаря извержению вулканов (в бурлящей среде). Практически из грязи...
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
Я видела эксперимент по ТВ, где ученые имитировали зарождение жизни на земле. Они выяснили, что организмы появились благодаря извержению вулканов (в бурлящей среде). Практически из грязи...
Ну да это типа после большого взрыва, когда всё успокоилось, планеты сформировались) А вообще конечно не верится ,что всё образовалось в таком хаусе)) каждая клетка это мини завод)) и всё организованно очень точно)
Уже через неделю, ученые произведут столкновения первых ионов свинца. Хотят получить "частицу бога"-"бозон Хиггса" .Вот интересно чем всё закончится то, некоторые учёные говорят что этот эксперимент то и приведёт к образованию чёрной дыры . Ванга предсказывала что что то будет в ноябре 2010) но кажись что типа начало 3й мировой))
Если бы не было изобретателей и новаций мы бы сидели в пещерах и кушали сырое мясо, другое дело что побочные действия бывают всегда вопрос в том в какой мере они могут быть.
Если ты хочешь перемену в будущем - стань этой переменой в настоящем "Ганди Махатма"
Если бы не было изобретателей и новаций мы бы сидели в пещерах и кушали сырое мясо, другое дело что побочные действия бывают всегда вопрос в том в какой мере они могут быть.
Да это так, но есть точка придела и ошибка может опять нас отправить есть сырое мясо))
планеты образовались миллионы лет назад, а наш домашний "большой взрыв" не состоялся, коллайдер не сработал, так как нужно)
Не миллионы а миллиарды)) а ваше есть теория что это всё голограмма)) америкосы даже скоро хотят эксперимент провести, чтоб выяснить так ли это)) Это типа теория ученика Энштейна))