Порча Порча никогда не бывает случайной. В отличие от сглаза, ее невозможно "подцепить" на улице. Это всегда сознательное и направленное действие, это убийство на расстоянии, когда киллером выступает черный маг. Как возникает порча?
Спойлер:
Порча - это страшный яд, но существует и противоядие. Им является МАГИЯ ЗАЩИТЫ
Обычно маги находят порчу там, где ее и в помине то нет! Каждый человек в состоянии самостоятельно справиться с любой порчей, не прибегая к помощи магов! Только люди этого не знают, а вернее забыли... Порча на ровном месте не возникает. Если подобное случилось, значит человек нарушил божественный поток, и это всего лишь предупреждение свыше, что нужно задуматься и изменить свою жизнь. Как говорится: где тонко, там и рвется. Человек сам притягивает порчу своими мыслями и поступками. Очень распространены сейчас маги, изгоняющие сущности. Сущности нельзя просто убирать, не разобравшись, почему она здесь поселилась. Некоторые сущности состоят из сгустков энергий, созданных нашими собственными решениями в различных ситуациях, а еще сильными негативными эмоциями и страхами. Мыслите чисто, мыслите правильно! И никакая зараза никогда не пристанет к вам! Всем здоровья и благополучия!
Обычно маги находят порчу там, где ее и в помине то нет! Каждый человек в состоянии самостоятельно справиться с любой порчей, не прибегая к помощи магов! Только люди этого не знают, а вернее забыли... Порча на ровном месте не возникает. Если подобное случилось, значит человек нарушил божественный поток, и это всего лишь предупреждение свыше, что нужно задуматься и изменить свою жизнь. Как говорится: где тонко, там и рвется. Человек сам притягивает порчу своими мыслями и поступками. Очень распространены сейчас маги, изгоняющие сущности. Сущности нельзя просто убирать, не разобравшись, почему она здесь поселилась. Некоторые сущности состоят из сгустков энергий, созданных нашими собственными решениями в различных ситуациях, а еще сильными негативными эмоциями и страхами. Мыслите чисто, мыслите правильно! И никакая зараза никогда не пристанет к вам! Всем здоровья и благополучия!
ВОТ И ОТЛИЧНО,,,,,,,,,,ПРОСВЕТИТЕ ЛЮДЕЙ,создайте отдельную тему по этому поводу
Порча- полностью черномагический прием, направленный как на поражение какой-то конкретной области жизненных позиций (семья, здоровье, работа, карьера), так и на саму жизнь.
Добрый день!Может кто-нибудь знает,что наш Криворожанин победил в 4-ой битве экстрасенсов? Так вот - это Сергей Лаврентюк! Может кто-то был у него уже на приеме и знает как его найти
И ещо вопросик а если человек не верить в это то на него порча не распространяется? Я попытаюсь объяснить коротко...это некая программа которая влияет на структуру ДНК.Примерно как вирус.
Да по сути порчи разные есть, их просто туча) предметы заговаривают, и словесно могут навести порчу,в основном если человек в трансовом состоянии. реальный случай был, дед поднял на улице 100гр. а это была порча, 100 болячек,не буду в подробностях всё описывать долго) но знахарь малость пострадал когда избавлялся от этой порчи, нога у него нереально разпухла
Правильно Вас приведет интуиция.Но для этого так же нужен ритуал.А получат сполна так идет обратка и причем в тройном размере
LOLA пишет:
Ну почему несчастны? Не всегда есть много причин и у всех они разные.Я видела очень разных людей кто наводил порчу.))Это есть и очень состоятельные люди.Хотя Илона Вы правы они скупы скорей всего душой..
Странные мы люди. Делаем зло, знаем, что вернется вдвойне, а то и больше, но делаем зло. Потом забываем, а когда возвращается - жутко удивленны.
Еду пару дней назад в маршрутке. Весь такой нарядный, стою музыку слушаю. Передают деньги за проезд, передаю дальше. Передаю одной и той же женщине, ей удобней всего было. Через некоторое время по губам вижу, что она чем то не довольна и бурчит. Снимаю наушники и слышу недовольное шипящее ворчание - достал уже, сколько можно передавать, я типа не кондуктор. Отвечаю ей - И Вам желаю доброго утра, хорошего дня и отличного настроения. Улыбнулся ей от души и передал очередные деньги за проезд.
Она все равно взяла их и передала дальше. Но карму на тот день уже себе испортила. Вот и думаю, ну зачем портить себе день и окружающим. Ладно я - я не принимаю на себя подобный негатив, но многие его принимают и потом несут дальше. Сами себе за частую портим жизнь и другим потом.
Обычно маги находят порчу там, где ее и в помине то нет!
Обычно маги находят порчу там, где ее и в помине то нет! Милое дитя А ВЫ НЕ ПРАВЫ....Я пойму если это шарлатаны.Но когда маленький малыш лежит в реанимации то тут не до шарлатанства.Иногда рыдаешь рядом с клиентами.И не дай Бог Вам это прочувствовать и не что бы мимо Вас не прошел а все Вам протянули руки свои.Как говорится не зарекайся жизнь это такая штука..............