Все просто - парни выкладывают самые невероятные способы, кадрирования, опробованные с успехом или же существующие пока только "на бумаге". Девушки могут обсуждать и давать оценки кадрительным изощрениям парней
Первый способ - экспериментальный - был озвучен Вашим покорным слугой в цитируемой выше теме. Но я его здесь, в качестве первого ответа, все-таки повторю ))) С него и начнем.
На свидании очень важно проявить интерес к барышне, позволить ей говорить о себе и о своих предпочтениях. Один ненавязчивый вопрос легко позволит перевести разговор в новое русло и наполнить его новым смыслом. Спросить например, любит ли барышня заниматься сексом в машине экипированной бортовым компьютером или предпочитает кухонный стол, с которого еще не убрали остатки ужина. И тут же плавно перейти на ее кулинарные способности, из чего барышня сразу же догодается о далекоидущих намерениях ее воздыхателя!
На свидании очень важно проявить интерес к барышне, позволить ей говорить о себе и о своих предпочтениях.
Позволить можно, интерес не помешает
Орест пишет:
Один ненавязчивый вопрос легко позволит перевести разговор в новое русло и наполнить его новым смыслом. Спросить например, любит ли барышня заниматься сексом в машине экипированной бортовым компьютером или предпочитает кухонный стол, с которого еще не убрали остатки ужина.
Ф топку. Если свидание первое, рановато для таких разговоров, если далеко не первое, они излишни...
Орест пишет:
И тут же плавно перейти на ее кулинарные способности, из чего барышня сразу же догодается о далекоидущих намерениях ее воздыхателя!
Это вообще ужас.
Чтобы понять в чем он проявляется могу перекрутить таким образом:
Цитата:
И тут же плавно перейти на то, как мастерски парень ремонтирует краны и справляется со светильниками, из чего он сразу же догадается о ее далекоидущих намерениях
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически не видно...
И тут же плавно перейти на то, как мастерски парень ремонтирует краны и справляется со светильниками, из чего он сразу же догадается о ее далекоидущих намерениях
... и сбежит
LOLA пишет:
Ф топку. Если свидание первое, рановато для таких разговоров, если далеко не первое, они излишни...
Ошибаетесь, Лолочка, о сексе никогда не рано и никогда не поздно!
LOLA пишет: И тут же плавно перейти на то, как мастерски парень ремонтирует краны и справляется со светильниками, из чего он сразу же догадается о ее далекоидущих намерениях
... и сбежит
А девушка, значит, не сбежит? Согласна с девчонками. Плохой метод.
нееееееееее мне не нра шось таке я бы не повелась никогда в жизни это было бы первое и последнее свидание мы любим когда нас удивляют, а это метод далек от истины следующий вариант)))))))))))
да что уж тут стесняться мы же не сьедим их может кому наши советы и помогут встретить свою вторую половинку а то скоро это уже дойдет до того что мы сами начнем писать как нас соблазнить, мол берите на блюдичке с голубой коемочкой)))))
Ответ одного приятеля другому на вопрос как он знакомится с девушками.
- Приглашаешь девушку в кино, покупаешь места для поцелуев, после начала сеанса просишь ее подержаться за твой член. - А за член то зачем? - Не знаю - это как то сближает.
Странное слово кадрить.
Есть еще разница для чего тебе нужна девушка - затащить в постель на пару ночей или же на всю жизнь. Да и девушки бывают разные.